icon_cadeauicon_CBicon_chieficon_cookicon_epicerieicon_epicesicon_facebookicon_google-plusicon_hearticon_huileicon_labelicon_masticicon_mielicon_pinteresticon_shopicon_soapicon_sourireicon_staricon_sucreriesicon_theicon_toothpasteicon_twittericon_verreillus_bankwireillus_CBillus_chequeillus_rating-starslogo_avis-verifieslogo_paypallogo_ukoo

Ladotyri à l'huile d'olive de Kalamata 320g

promotion

Référence : 000567

Le Ladotyri de Mytilène est un fromage produit sur l'île grecque de Lesbos. Ici il est proposé dans l'excellente huile d'olive AOP Kalamata.

En promo car la DLUO est au 30/02/2019 !

    9,90 €TTC

    12,90 €

    -3,00 €

    Soit 9,38 € HT / 30,94 € par kg

    Suivez-nous !

    Suivez-nous !

    Newsletter

    En cliquant sur ok, vous acceptez de recevoir des newsletters de Le Comptoir de Messénie.

    Vous pourrez facilement vous désinscrire à tout moment via les liens de désinscription présents dans chacun de nos emails.

    Description détaillée

    Ladotyri veut dire "fromage à l'huile d'olive" en grec.

    Ce fromage exceptionnel bénificie d'une AOP et ne peut donc être produit qu'à partir de lait de chèvre et de brebis de l'île de Lesbos.

    Son vieillissement dans l'huile d'olive lui apporte un goût unique. Ce fromage est plein de saveur avec une légère touche épicée et l'huile d'olive vient relever le tout avec sa douceur !

    Servir en apéritif, sur une salade composée, avec un verre d'ouzo glacé ou un exceptionnel vin orange de l'île de Lesbos.

    L'huile peut servir à assaisonner un plat, à rôtir des légumes de saison ou simplement sur des pâtes !

    Caractéristiques

    Poids Net320g
    IngrédientsFromage à pâte dure de Mytilène AOP (90% brebis - 10% chèvre) 47%, huile d'olive de Kalamata AOP 53%. Contient du lactose.
    ConditionnementPot en verre

    Accord Mets et Vins

    • Banque populaire - CB, VISA, PAYPAL Moyens de paiement
    • Livraison offerte
      à partir de 90€*
    • Satisfait
      ou Remboursé
    • Produits sélectionnés
      avec soin, en direct
      du producteur