Recherche dans le blog
-
Les amandes au sésame
Publié : 27/05/2013 | Gastronomie et produits grecsLes amandes aux graines de sésame sont à l’ordre du jour ! Croquantes et caramélisées, ces amandes peu communes sont finement enrobées de graines de sésame qui leur procurent leur arôme si parti [...]
-
A la découverte de l’OUZO !
Publié : 07/08/2012 | Gastronomie et produits grecsL’ouzo est l’apéritif des Grecs. C’est un alcool de marc de raisin qui est aromatisé à l’anis. Il se boit pur dans un petit verre, en alternance avec de l’eau fraîche. Rarement coupé comme le pas [...]
-
Processus de fabrication de l’huile d’olive Mani Bläuel
Publié : 01/08/2012 | Gastronomie et produits grecsProcessus de fabrication de l’huile d’olive Mani Bläuel Le savoir-faire reste un point essentiel dans la qualité de notre huile d’olive... Le stockage des olives : Il est très important de tra [...]
-
Le Miel grec
Publié : 01/08/2012 | Gastronomie et produits grecsLe miel n'est pas qu'un goût savoureux en bouche, il est aussi reconnu pour ses nombreuses propriétés en fonction de ses parfums. Découvrez l'histoire incroyable du miel en Grèce !