Entreprise familiale, GET cueille à la mains leurs pistaches dans un seul domaine, dans la province de Fthiotide.
Alexandre Garidis sélectionne pour le Comptoir les meilleurs miels et olives de la région d'Avias.
Société de production agricole dans le sud du Peloponnèse.
Il s'agit d'une entreprise familiale spécialisée dans des produits faits à base de fruits et légumes frais biologiques.
L'entreprise J. Kastoumis Family a vue le jour il y a 30 ans et perpétue de père en fils la tradition familiale pour l'apiculture.
Le moulin familial KANAKIS a été fondé en 1999 dans la région de Pylos, au sud-ouest du Péloponnèse. La famille produit principalement de l'huile d'olive, mais aussi des olives et du vinaigre.
Fondée en 2010 par une équipe de professionnels passionnés depuis toujours par la meilleure nourriture artisanale produite localement, Karpos est devenu l'un des fournisseurs de produits alimentaires les plus reconnus en Grèce pour sa gamme de produits innovants et primés.
Entreprise familiale du Nord de la Grèce produisant des feuilles de vigne natures et farcies, en agriculture biologique. Marianna Kazakis cuisine avec l'aide de son mari et de ses fils des recettes traditionnelles depuis plus de 20 ans !
Kouses
Manolis Papadakis se lance dans l'agriculture biologique en 1996, pour aboutir à la culture biodynamique en 2009, dans son village à Kouses en Crète.
Krocus Kozanis Products a été créée en 2007 et résulte d'une fusion commerciale entre la Coopérative des producteurs de safran (dont fait partie Krokos Kozanis) et la marque de cosmétique grecque KORRES.
Fruits et légumes secs Bio de qualité de Fthiotide, dont les légumineuses telles que les pistaches, les lentilles ou les pois chiches.
Kykao est une micro-brassserie artisanale du Péloponnèse utilisant des ingrédients locaux, en collaboration avec des petits agriculteurs grecs !
C'est une entreprise familiale spécialisée dans l'huile d'olive depuis 2012. C'est grâce à la qualité des produits et aux somptueux packagings qu'elle propose qu'elle se démarque des concurrents.
Fondée dans les années 1950, l'atelier artisanal de la famille Lampos est dévenue célèbre, notamment, grâce à la fabrication de son Pastelli.
© 2024 www.messenie.fr - Mentions légales - Politique de confidentialité - Création