Liasto est le premier producteur de tomates séchées en Grèce. Leur tomates sont cultivées dans les meilleures conditions pour proposer des produits de qualité.
Producteur de vins biologiques sur l'île de Limnos.
Manolia
La famille Milona Efrosini cultive leurs plantes et herbes aromatiques puis 30 ans sur les sommets d'Othris.
Mediterra SA est une entreprise fondée, en 17 Juin 2002 par L'Association des cultivateurs du mastic de Chios.
L'entreprise Meridian est spécialisée dans les alcools; notamment l'OUZO 12 et la bière MYTHOS, incontournables en Grèce !
Le Musée d'Histoire Naturelle des Météores offre des expositions surprenantes sur les champignons et les commercialise sous forme déshydratée.
Méthymnaeos est la première cave professionnelle dans l'histoire de Lesvos, une île avec une tradition viticole séculaire datant des temps mythiques.
Producteur de vins de la région d'attique en Grèce qui existe depuis 1917.
Spécialisés dans le poivron, ou "pepper", les frères Angelos et Petros gèrent côte à côte l'entreprise familiale basée dans la région de Florina.
Nestora est une ferme biologique située dans la ville de Grévéna.
Artisan local de l'île volcanique de Santorin, garantissant des produits authentique et de qualité.
Ntourountous est une entreprise familiale passionnée par la cuisine traditionnelle crétoise. Elle perpétue les recettes transmises de génération en génération avec des ingrédients frais et naturels de la région de Sfakia en Crète.
La passion de la vigne dans le respect de la nature avec des vins exceptionnels !
Il s'agit d'une entreprise familiale basée à Thessalonique, spécialisée dans la production et de transformation d’olives de table et d’huile d’olive.
OleaTree
OleaTree fait partie du groupe de producteur Family Farms
© 2024 www.messenie.fr - Mentions légales - Politique de confidentialité - Création