Référence : 000011
Cette huile d'olive saura vous séduire avec sa robe délicate et ses qualités gustatives reconnues !
Elle apportera une pointe de douceur dans tous vos plats et s'adaptera parfaitement à la réalisation de vos cosmétiques grâce à sa douceur et son parfum léger et frais.
Appellation d'Origine Protégée (AOP) Kalamata.
Kanakis
Le moulin familial KANAKIS a été fondé en 1999 dans la région de Pylos, au sud-ouest du Péloponnèse. La famille produit principalement de l'huile d'olive, mais aussi des olives et du vinaigre.
Description détaillée
Cette huile d'olive est obtenue à partir d'olives Koroneiki du Sud du Péloponnèse en Grèce, réputées pour leur qualité gustative et leur très faible taux acidité (0,4%). La première pression s'effectue à froid, permettant de conserver tous les arômes de l'olive et d'éviter l'oxydation.
Cette huile d'olive est bio et vierge extra. Son goût est très doux en bouche.
Elle a reçu la médaille d'or au concours Huile d'olive Bio International 2014 en Italie.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g/100ml |
|
Energie |
827 kcal |
Matières grasses |
93g |
dont acides gras saturés |
13g |
Glucides |
0g |
dont sucres |
0g |
Protéines |
0g |
Sel |
0g |
Caractéristiques
Poids Net | 250 ml | |
Ingrédients | Huile d'olive vierge extra*. *Produit issu de l'agriculture biologique. | |
Labelisation | BIO ¤ AOC/AOP/PDO ¤ Kasher | |
Type | douce ¤ herbacée | |
Conditionnement | Bouteille en verre |
Pour l'accompagner
Suggestions et inspirations...
Recettes
Avis clients
Vidéo
MOULIN D'OLIVE
Découvrez en image le moulin d\'olive de KANAKIS ainsi que les moments forts de dégustation des produits.
Fiche technique / documentation
© 2024 www.messenie.fr - Mentions légales - Politique de confidentialité - Création