icon_basketicon_cadeauicon_CBicon_chieficon_commenticon_cookicon_epicerieicon_epicesicon_facebookicon_google-plusicon_hearticon_huileicon_instagramicon_labelicon_masticicon_mielicon_pinteresticon_shopicon_soapicon_sourireicon_staricon_sucreriesicon_theicon_toothpasteicon_twittericon_verreillus_bankwireillus_CBillus_chequeillus_rating-starslogo_avis-verifieslogo_paypallogo_ukoo

Recette des toasts au confit d'oignons et fromage de chèvre sur lit de salade et vinaigrette grecque

Recette des toasts au confit d'oignons et fromage de chèvre sur lit de salade et vinaigrette grecque Agrandir

Nous vous proposons une petite recette originale qui marie notre confit d’oignons à la menthe avec une belle tranche de fromage de chèvre.

  • Niveau de difficulté de la recette : Facile
  • Temps de préparation de la recette : Rapide
  • Type de recette : Entrée,Apéritif

Suivez-nous !

Suivez-nous !

Newsletter

En cliquant sur ok, vous acceptez de recevoir des newsletters de Le Comptoir de Messénie.

Vous pourrez facilement vous désinscrire à tout moment via les liens de désinscription présents dans chacun de nos emails.

Description détaillée

Ingrédients :

  • Pain à toaster
  • Confit d'oignons
  • Fromage de chèvre
  • Poivre
  • Salade
  • Huile d'olive
  • Vinaigre balsamique
  • Tomates séchées à l'huile d'olive

Préparation :

  1. Toaster le pain.
  2. Tartiner de confit d’oignons.
  3. Recouvrir d’une tranche de fromage de chèvre légèrement poivrée.
  4. Passer au grill pour faire fondre le fromage.
  5. Servir avec une petite salade avec une vinaigrette à huile d’olive et au vinaigre balsamique.
  6. Rajouter quelques tomates séchées à l’huile d’olive.
  7. Servir aussitôt.

Ingrédients

Accord Mets et Vins, infusions

  • Banque populaire - CB, VISA, PAYPAL Moyens de paiement
  • Livraison offerte
    à partir de 90€
    avec Mondial Relay
  • Satisfait
    ou Remboursé
  • Produits sélectionnés
    avec soin, en direct
    du producteur