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Recette du cake aux brocolis et aux anchois

Recette du cake aux brocolis et aux anchoisAgrandir

Ingrédients pour un petit moule à cake

  • Niveau de difficulté de la recette : Facile
  • Temps de préparation de la recette : Assez long
  • Type de recette : Apéritif, Entrée

Description détaillée

Ingrédients :

  • 180g de farine
  • 3 œufs
  • ½ cuil. à soupe de levure chimique
  • 100g d'huile d'olive
  • 100g de lait
  • 80g de fromage râpé
  • 150g d'anchois (bien égouttés et écrasés à la fourchette)
  • 300g de brocoli de culture
  • Coriandre en poudre
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Faire blanchir les bouquets de brocoli dans de l'eau bouillante salée pendant 4 à 5 minutes. Les égoutter et bien les essuyer. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Battre les œufs, ajouter lentement la farine et la levure (en les tamisant dans une passoire en métal), puis mélanger. Ajouter l'huile, le fromage et le lait en continuant de mélanger avec une spatule en bois. Ajouter les bouquets de brocoli, les anchois écrasés et assaisonner. Vider le mélange dans un moule huilé et laisser cuire 45 minutes. Laisser le cake refroidir et démouler.

Ingrédients

Voici tous les produits dont vous aurez besoin pour réaliser cette fabuleuse recette !

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