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Recette de Lapin braisé au mastic de Chios et aux tomates séchées au soleil

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nouveauté

Viande maigre, le lapin s'accorde parfaitement à la texture douce du mastic de Chios et à la sauce tomate !

Idéal pour un repas en famille.

Pour 4 portions.

  • Niveau de difficulté de la recette : Expert
  • Temps de préparation de la recette : Assez long
  • Type de recette : Plat

Description détaillée

Ingrédients :

Préparation :

  1. Saler et poivrer la farine et le lapin. Puis, saupoudrer légèrement le lapin d'un peu de farine, sans garder l'excédent.
  2. Dans une grande casserole, faire sauter le lapin à l'huile d'olive, jusqu'à ce qu'il devienne doré.
  3. Verser le vin tout en augmentant le feu à moyen-vif.
  4. Lorsque le vin est porté à ébullition, baisser le feu et ajouter les tomates (fraîches et séchées au soleil), les feuilles de laurier et la cannelle.
  5. Couvercle fermé, laisser mijoter à feu moyen pendant 40 minutes, jusqu'à ce que le lapin soit tendre et se détache des os. Si nécessaire, ajouter un peu d'eau pour maintenir la sauce bien juteuse.
  6. Environ 10 minutes avant de retirer la casserole du feu, ajouter le mastic de Chios.

Ingrédients

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