icon_cadeauicon_CBicon_epicerieicon_epicesicon_facebookicon_google-plusicon_hearticon_huileicon_labelicon_masticicon_mielicon_pinteresticon_soapicon_sourireicon_staricon_sucreriesicon_theicon_toothpasteicon_twittericon_verreillus_bankwireillus_CBillus_chequeillus_rating-starslogo_avis-verifieslogo_paypallogo_ukoo

Recette de crêpes à la stévia

Recette des crêpes à la stéviaAgrandir
nouveauté

Ingrédients pour 15 crêpes

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de repos : 2h

Temps de cuisson : 1h

  • Niveau de difficulté de la recette : Facile
  • Temps de préparation de la recette : Rapide
  • Type de recette : Dessert, Goûter

Description détaillée

Ingrédients :

- 250 gr de farine
- 1 cuillère à café de stévia en poudre
- 1/2 l de lait
- 5 oeufs
- 50 gr de beurre fondu
- un peu de rhum ou d'eau de fleur d'oranger

Préparation :

Mélangez la farine, la stévia en poudre, creusez un puit et cassez les oeufs un par un , bien mélanger , ajoutez le beurre fondu et le lait et mélanger , au fouet, versez une petite lichette de rhum ou de l'eau de fleur d'oranger.
Laissez la pâte au repos recouverte d'un torchon pendant 2 h.
Chauffez votre crêpière, graissez - là avec du sopalin imbibé d'huile et y versez environ la valeur d'une louche, laissez cuire et retournez- la crêpe, pour cuire l'autre côté.

Ingrédients

Voici tous les produits dont vous aurez besoin pour réaliser cette fabuleuse recette !

Accord Mets et Vins

Pour l'accompagner

  • Banque populaire - CB, VISA, PAYPAL Moyens de paiement
  • Livraison offerte
    à partir de 70€*
  • Satisfait
    ou Remboursé
  • Produits sélectionnés
    avec soin, en direct
    du producteur