Située en Grèce centrale, Atalanti est une petite entreprise spécialisée dans la production d'olives biologiques de toutes sortes.
"Notre entreprise est une entreprise familiale qui s’intéresse à l’agriculture biologique depuis 2005. Depuis 2011, nous avons notre propre laboratoire de transformation et de normalisation des olives et de l’huile d’olive. Nous cultivons, modifions et standardisons principalement deux variétés d’olives de table (Atalanti Olives-Green & Black et Kalamata Olives). Nos produits normalisés ont une faible salinité comme caractéristique principale. Les installations d’agriculture biologique et d’emballage de la famille Anestakos sont situées à Atalanti, Fthiotida (Grèce centrale) et sont certifiées par l’organisme de contrôle TUV AUSTRIA HELLAS. Le climat est idéal pour la culture des oliviers parce que les terres cultivées sont situées à une distance de 3 km de la mer sur les pentes de la montagne Roda. La philosophie de notre entreprise est de cultiver des produits fiables et sains, de les modifier de manière naturelle."
- https://atalanti-bio.gr/
Olives vertes BIO farcies à l'ail - 3kg net égoutté
Ces olives vertes farcies à l'ail sont parfaites en apéritif ou en accompagnement de plats méditerranéens !
Olives vertes BIO farcies aux poivrons - 3kg net égoutté
Agrémentez vos apéritifs avec ces olives vertes farcies aux poivrons !
Olives vertes et kalamata BIO marinées - 3.1kg net égoutté
Mélange biologique : olives vertes, Kalamata, origan et poivron rouge.
© 2024 www.messenie.fr - Mentions légales - Politique de confidentialité - Création