Recettes
Recette du yaourt grec au miel et olives confites
Ingrédients pour 4 personnes Les olives confites se font sur plusieurs 7 jours !
Recette de feuilletés aux olives de Kalamata
Pour 4 à 6 personnes
Recette des Pitas grecques roulées aux légumes selon Paul Kauffmann
Pitas Grecques roulées aux courgettes et olives Accompagnement ou plat complet - Facile - Bon marché - Végétarien
Recette du cake aux mandarines semi-confites
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 45 minutes
Recette de Tarte tatin aux poivrons et pâte d'olives (tapenade)
Présentée sous la même forme que la tarte tatin sucrée, cet équivalent salé aux poivrons et aux olives va ravir vos papilles ! 10 min de préparation - 25 min de cuisson
Recette de parmentier à la tapenade d'olive de Kalamata
Variante du gratin traditionnel, ce gratin aux olives accompagne vos plats en sauce ! Pour 4 personnes.
Recette de tarte tatin aux tomates séchées et confites
Une recette saine, gourmande et ensoleillée pour égayer vos repas ! Temps : 55 minutes (30 min de préparation et 25 min de cuisson)
Recette cosméto : soin exfoliant corporel soi-même
Fabriquer soi-même son exfoliant pour le corps 100% bio, pour une peau toujours plus douce ! Pour 1 application. Tout type de peau.
Recette cosméto : faire son masque pour le visage soi-même
Fabriquer soi-même son masque pour le visage pour une peau encore plus belle ! Pour 1 application de 20 minutes. Pour peau sèche, déshydratée ou mâture.
Recette de Saumon en croûte de pignons et sauce au mastic de Chios
Parfum des pins, mastic de Chios et vin blanc s'accordent parfaitement avec un poisson comme le saumon... Repas savoureux, à déguster à deux comme à plusieurs ! Pour 4 personnes.
Recette de Lapin braisé au mastic de Chios et aux tomates séchées au soleil
Viande maigre, le lapin s'accorde parfaitement à la texture douce du mastic de Chios et à la sauce tomate ! Idéal pour un repas en famille. Pour 4 portions.
Recette de Taboulé chaud aux légumes et mastic de Chios
Ce taboulé peut être servi comme entrée, ou accompagnement de vos viandes, poissons et volailles. Idéal en menu végétarien ou végan !
Recette de la glace traditionnelle libanaise : Bouza Ala Halib
La Bouza Ala Halib est une glace traditionnelle au lait libanaise, parfumée à l’eau de fleur d’oranger, au mastic de Chios et parsemée de pistaches concassées. Pour cette recett...
Pour 6 personnes Temps de trempage : 3h Temps de cuisson : 1h
Recette du cake aux brocolis et aux anchois
Ingrédients pour un petit moule à cake
© 2023 www.messenie.fr - Mentions légales - Politique de confidentialité - Création