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Recette de potiron rôti à l'huile d'olive
Une recette d'automne réconfortante et riche en vitamines pour se préparer à l'arrivée de l'hiver.
Pour 8 personnes
Préparation : 30mn
Cuisson : 30mn
Ingrédients
- 1 kg de potiron épluché et coupé en tranches
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- ail
- Fleur de sel, poivre du moulin
- Origan, basilic et laurier
Préparation
- Préchauffez le four à 200°C
- Épluchez votre potiron et coupez des tranches d’environ 1 cm d’épaisseur
- Disposez vos tranches de potiron dans un plat allant au four
- Parsemez les gousses d’ail dans le plat et ajoutez une feuille de laurier
- Salez, poivrez et versez l’huile d’olive sur les tranches de potiron
- Mettez à rôtir au four en les retournant délicatement toutes les 8 minutes, n’hésitez pas à ajouter un peu d’huile si elles collent au plat
- Au dernier moment, parsemez des herbes aromatiques selon vos goûts
À table !!
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- Temps de préparation
- Rapide (- 30 min)
- Type de recette
- Plat
- Difficulté
- Débutant
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