icon_basketicon_cadeauicon_CBicon_chieficon_commenticon_cookicon_epicerieicon_epicesicon_facebookicon_google-plusicon_hearticon_huileicon_instagramicon_labelicon_masticicon_mielicon_pinteresticon_shopicon_soapicon_sourireicon_staricon_sucreriesicon_theicon_toothpasteicon_twittericon_verreillus_bankwireillus_CBillus_chequeillus_rating-starslogo_avis-verifieslogo_paypallogo_ukoo

Recette de potiron rôti à l'huile d'olive

Une recette d'automne réconfortante et riche en vitamines pour se préparer à l'arrivée de l'hiver.

Pour 8 personnes

Préparation : 30mn 

Cuisson  : 30mn

  • Niveau de difficulté de la recette : Facile
  • Temps de préparation de la recette : Rapide
  • Type de recette : Plat

Suivez-nous !

Suivez-nous !

Newsletter

En cliquant sur ok, vous acceptez de recevoir des newsletters de Le Comptoir de Messénie.

Vous pourrez facilement vous désinscrire à tout moment via les liens de désinscription présents dans chacun de nos emails.

Description détaillée

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C
  2. Épluchez votre potiron et coupez des tranches d’environ 1 cm d’épaisseur
  3. Disposez vos tranches de potiron dans un plat allant au four
  4. Parsemez les gousses d’ail dans le plat et ajoutez une feuille de laurier
  5. Salez, poivrez et versez l’huile d’olive sur les tranches de potiron
  6. Mettez à rôtir au four en les retournant délicatement toutes les 8 minutes, n’hésitez pas à ajouter un peu d’huile si elles collent au plat
  7. Au dernier moment, parsemez des herbes aromatiques selon vos goûts

      À table !!

Ingrédients

Voici les produits du Comptoir dont vous aurez besoin pour réaliser cette recette

Accord Mets et Vins, infusions

  • Banque populaire - CB, VISA, PAYPAL Moyens de paiement
  • Livraison offerte
    à partir de 90€
    avec Mondial Relay
  • Satisfait
    ou Remboursé
  • Produits sélectionnés
    avec soin, en direct
    du producteur