Ail à l'huile d'olive et à l'origan 200g

000856

Un condiment grec artisanal mêlant la douceur de l’ail confit, la richesse de l’huile d’olive et la fraîcheur de l’origan sauvage !

5,20 € TTC

Soit 4,93 € HT

Arcadia
Arcadia, fondée par Yannis Stathopoulos à Kyparissia, en Messénie, excelle en produits bio : olives et tomates séchées.
En savoir plus

Origine & savoir-faire

Ce délicieux ail confit à l’huile d’olive vierge extra et à l’origan est produit dans le Péloponnèse, au cœur de la Messénie, par la maison Arcadia, fondée par Yannis Stathopoulos.

Ingrédients & composition

Composé d’ail, d’huile d’olive vierge extra et d’origan, ce produit est sans conservateurs, sans gluten et naturellement riche en goût. Sa texture tendre et fondante offre une douceur en bouche, loin du piquant habituel de l’ail cru.

Suggestions d’utilisation

À savourer tel quel à l’apéritif, avec du pain grillé ou des olives, ou à intégrer dans vos plats : salades, sauces, plats mijotés, marinades ou encore viandes grillées. Quelques gousses d’ail à l’huile subliment aussi un fromage de brebis ou une purée de légumes !

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g/100ml

Énergie

1998 kJ / 478kcal

Matières grasses

51.2g

     dont acides gras saturés

5.3g

Glucides

2.2g

     dont sucres

1.2g

Fibres

0.9g

Protéines

1,6g

Sel

1.5g

Régions de Grèce
Péloponnèse
Labels de qualité
Sans gluten
Ingrédients
Ail (63%), huile d'olive vierge extra, origan, régulateur d'acidité : acide citrique.
Conditionnement
Pot en verre
Poids Net.
190g
Nombre d’articles/colis
12

Suggestions et inspirations...

Précédent keyboard_arrow_left
Suivant keyboard_arrow_right
Loading...