Olives vertes BIO fendues en saumure dans une boîte métallique design
Olives vertes fendues en saumure bio 1.4kg "For the people"
Olives vertes fendues en saumure bio 1.4kg "For the people"
Olives vertes fendues en saumure bio 1.4kg "For the people"
Olives vertes fendues en saumure bio 1.4kg "For the people"
Logo bio
Logo bio
Précédent
Suivant
Olives vertes BIO fendues en saumure dans une boîte métallique design
Olives vertes fendues en saumure bio 1.4kg "For the people"
Olives vertes fendues en saumure bio 1.4kg "For the people"
Olives vertes fendues en saumure bio 1.4kg "For the people"
Olives vertes fendues en saumure bio 1.4kg "For the people"
Logo bio
Logo bio

Olives vertes fendues en saumure BIO 800g "For the people"

000676

Des olives vertes BIO en saumure au goût subtil, à savourer entre amis ou en famille, dans une boîte métal au design original et réutilisable !

13,80 € TTC

Soit 13,08 € HT

Family Farms
Family Farms est un groupe de 5 producteurs grecs spécialisés dans l'agriculture biologique. 
En savoir plus

La générosité d’un classique revisité

Cultivées avec soin selon les principes de l’agriculture biologique, ces olives vertes fendues sont conservées en saumure, comme le veut la tradition méditerranéenne. Leur chair est ferme, fondante et pleine de caractère.

Chaque bouchée dévoile une subtile complexité aromatique, entre amertume discrète et fraîcheur végétale, idéale pour l’apéritif, un pique-nique, ou comme ingrédient phare dans des plats cuisinés. On les adore dans un poulet aux olives maison, une salade grecque ou un tajine revisité.

Un contenant design, nomade et réutilisable

Conditionnées dans une boîte métal refermable au design graphique et affirmé, ces olives s’emportent facilement : pique-nique, déjeuner chez des amis, ou table d’apéro improvisée.

Une fois vides, elles trouvent une seconde vie : pot de fleurs, boîte à crayons, vide-poche ou objet déco en cuisine. Un joli clin d’œil à la culture populaire méditerranéenne.

Conseils de dégustation

  • À l’apéritif : simplement égouttées, avec un filet d’huile d’olive et une pincée d’origan sauvage.

  • En cuisine : dans des plats mijotés, des salades, ou en topping sur des pizzas, focaccias, cakes salés.

  • Idée recette : Poulet aux olives vertes BIO et citron confit – une valeur sûre.

Type d’olives
En saumure
Vertes
Régions de Grèce
Attique (dont agglomération d'Athènes)
Labels de qualité
BIO
Ingrédients
Olives vertes* 60 %, eau, sel, huile d'olive*
*produit issu de l'agriculture biologique
Conditionnement
Bidon en fer
Poids Net.
1.4 kg net égoutté 8
Nombre d’articles/colis
20

Suggestions et inspirations...

Précédent keyboard_arrow_left
Suivant keyboard_arrow_right
Précédent keyboard_arrow_left
Suivant keyboard_arrow_right
Loading...