• Pack
Coffret soirée traditionnelle 100% Bio
Coffret cadeau bio grec - Vin rouge et spécialités artisanales
Coffret cadeau bio grec - Vin rouge et spécialités artisanales
Précédent
Suivant
Coffret soirée traditionnelle 100% Bio
Coffret cadeau bio grec - Vin rouge et spécialités artisanales
Coffret cadeau bio grec - Vin rouge et spécialités artisanales

Coffret cadeau Bio Gourmet - Vin et Délices Grecs

200667

Un coffret 100% bio qui réunit le meilleur de la gastronomie grecque : vin rouge de Goumenissa, olives, sauce artisanale et pâtes Kritharaki !

Ce pack contient

33,00 € TTC

Soit 31,28 € HT

Au lieu de 33,15 €

Chatzivaritis Estate
Le Domaine Chatzivaritis est un vignoble familial établi dans le nord de la Grèce. Fondé en 1994 par Vagelis Chatzivaritis, passionné de vin, le domaine a vu le jour à Goumenissa, une région riche en tradition viticole.
En savoir plus

Un coffret bio, gourmet et résolument grec

Ce coffret Bio Gourmet est une véritable invitation à la découverte des trésors de la Grèce, tous issus de l’agriculture biologique. Il marie avec élégance un vin rouge grec de caractère à des produits d’épicerie fine savoureux et sains. Présenté dans un joli sac prêt à offrir, c’est un cadeau idéal pour les amoureux du bio et de la gastronomie méditerranéenne !

Le contenu du coffret

  • Vin rouge Mosaic bio de Goumenissa
    Un vin bio complexe et équilibré, issu d’un assemblage de cépages grecs et internationaux (Xinomavro, Negoska, Merlot et Cabernet Sauvignon), cultivés sur les terres fertiles de Goumenissa, en Macédoine centrale.

  • Sauce tomate aux poivrons rouges bio
    Une recette traditionnelle et végétale, douce et parfumée, parfaite pour accompagner des pâtes, des mezzés ou des légumes farcis.

  • Olives bio vertes et Kalamata dénoyautées au naturel
    Des olives biologiques soigneusement sélectionnées, au goût authentique et à la texture fondante.

  • Kritharaki bio : Pâtes grecques en forme de riz
    Ces petites pâtes typiques, élaborées de manière artisanale, sont parfaites pour cuisiner un giouvetsi (ragoût grec), un gratin ou une salade froide.

Précédent keyboard_arrow_left
Suivant keyboard_arrow_right
Loading...