Olives bio de Kalamata et vertes dénoyautées au naturel
Olives bio de Kalamata et vertes dénoyautées  au naturel
Olives bio de Kalamata et vertes dénoyautées  au naturel
photo
logo agriculture biologique
Olives de Kalamata BIO au naturel 180g
Olives de Kalamata BIO au naturel 180g
Olives bio de Kalamata et vertes dénoyautées  au naturel
Précédent
Suivant
Olives bio de Kalamata et vertes dénoyautées au naturel
Olives bio de Kalamata et vertes dénoyautées  au naturel
Olives bio de Kalamata et vertes dénoyautées  au naturel
photo
logo agriculture biologique
Olives de Kalamata BIO au naturel 180g
Olives de Kalamata BIO au naturel 180g
Olives bio de Kalamata et vertes dénoyautées  au naturel

Olives vertes et Kalamata BIO au naturel dénoyautées - 175g

000641

Ces olives grecques dénoyautées sont croquantes et finement agrémentées d'une touche d'origan

Olives Appellation d'Origine Protégée (AOP) Kalamata.

Olives vegan issues de l'agriculture biologique.

175g

5,50 € TTC

Soit 5,21 € HT

Bläuel
Située dans le Péloponnèse, la société est pionnière de l'agriculture biologique en Grèce, promeut des pratiques durables depuis 1979.
En savoir plus

Simplement fermentées, ces olives bio et vegan se présentent sèches dans le bocal.

Dénoyautées, ces olives sont parfaites pour l'apéro, délicatement parfumées avec une touche d'origan, les olives MANI ajoutent une touche méditerranéenne aux entrées, aux salades et aux sauces, mais sont aussi délicieuses comme collation salée ou comme accompagnement parfait pour un verre de vin.

Bocal en verre de 175g

Il s'agit d'un produit issu de l'agriculture biologique.

Nourriture crue Raw Food.

Les olives MANI sont labellisées Naturland Fair =

Naturland est une des plus importantes associations d’agriculture biologique qui promeut l’agriculture biologique dans le monde entier. Actuellement, plus de 54.000 agriculteurs, apiculteurs, pisciculteurs et pêcheurs dans 52 pays gèrent près de 400.000 hectares conformément aux normes de Naturland. Naturland applique des normes d’excellence à l’agriculture et au secteur alimentaire biologiques, à la production végétale et animale, ainsi qu’à la transformation de produits alimentaires

Les normes de Responsabilité Sociale font partie intégrante de la certification Naturland. Avec sa certification supplémentaire Naturland Fair de commerce équitable, introduite en 2010, Naturland a été la première association biologique à combiner les aspects biologiques, sociaux et de commerce équitable sous un même logo – et ce pour les pays du Nord et du Sud.

(Naturland dispose également de normes pour les produits cosmétiques et textiles. Avec le développement de normes biologiques pour la gestion de forêts, l’aquaculture et la pêche durable, Naturland a joué un rôle pionnier.)

 https://www.naturland.de/fr/

Lire l'article du magazine GEO sur les olives de Kalamata

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g/100ml

Energie

834 kJ / 200 kcal

Matières grasses

19.9 g

     dont acides gras saturés

2.8 g

dont acides gras mono-insaturés

14.5 g

dont acides gras poly-insaturés

2.6g

Glucides

1,5g

     dont sucres

0g

Fibres

4,0g

Protéines

2,0g

Sel

3,4g

Type d’olives
Aromatisées
Au naturel
Dénoyautées
Mélange
Régions de Grèce
Péloponnèse
Labels de qualité
V-Label.Eu (vegan)
Ingrédients
Olives de Kalamata*° (50%), olives vertes* (49 %) origan*, huile d’olive vierge extra*, sel marin. *Produits issus de l’agriculture biologique °certifié Naturland Fair (99%)
Conditionnement
Pot en verre

Suggestions et inspirations...

Précédent keyboard_arrow_left
Suivant keyboard_arrow_right
Précédent keyboard_arrow_left
Suivant keyboard_arrow_right
Loading...