Référence : 000619
Vegan et Bio*, cette purée de tomates séchées est un concentré de soleil et de saveurs.
Elle se déguste en mezze, en apéritif, se marie parfaitement avec la feta et apporte une touche de couleur et d'arômes à votre cuisine.
Bläuel
Mani Bläuel, fondée en 1979, est le pionner de l'agriculture biologique en Grèce et a aidé des dizaines de producteurs à se développer dans le domaine de l'agriculture biologique.
Recettes associées
Description détaillée
Séchées sous le soleil grec, les tomates délivrent l'ensemble de leurs arômes dans cette purée bio*. L'huile d'olive vierge extra, le vinaigre balsamique et le basilic viennent parfumer l'ensemble pour en faire un mezze riche en saveurs méditerranéennes.
Cette purée de tomates séchées est parfaite à l'apéritif sur du pain grillé, pour accompagner la feta ou pour agrémenter vos sauces et votre cuisine.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g/100ml |
|
Energie |
1624kJ / 395 kcal |
Matières grasses |
39.6g |
dont acides gras saturés |
6,0g |
Glucides |
5,0g |
dont sucres |
4,8g |
Fibres |
6,3g |
Protéines |
1,5g |
Sel |
3,0g |
*produits issus de l'agriculture biologique
Caractéristiques
Poids Net | 180g | |
Ingrédients | tomates séchées* (64,2 %), huile d'olive vierge extra* (35 %), vinaigre balsamique *, basilic *, sel marin *produits issus de l'agriculture biologique | |
Labelisation | BIO | |
Conditionnement | Pot en verre |
Pour l'accompagner
Suggestions et inspirations...
Recettes
© 2023 www.messenie.fr - Mentions légales - Politique de confidentialité - Création