-
Huiles & Olives
-
-
-
-
-
-
Huile d'olive BIO Mani - 5l100,00 € 133,50 €Économisez 33,50 €
-
-
-
-
Epicerie fine
-
-
-
Mélange d'épices Bio 50g3,20 €
-
-
-
Coffret gourmand et 100% Bio50,00 €
-
-
-
Tarama - 90g3,90 € 5,10 €Économisez 1,20 €
-
-
-
Producteur d’herbes et d’épices artisanales en Crète
-
-
-
Epicerie sucrée
-
-
-
Miel de sapin BIO Beewell - 450g10,90 € 18,30 €Économisez 7,40 €
-
-
-
-
Halva au miel BIO - 75g3,90 €
-
-
-
L’apiculture nomade au cœur de la philosophie de BeeWell !
-
-
-
Cave
-
-
-
Ouzo Vantana Aenaon 700ml22,80 €
-
-
-
Bière Fix 33cl2,00 € 2,35 €Économisez 0,35 €
-
-
-
-
Découvrez la gamme de vins crétois AOP Dafnes de ce domaine !
-
-
-
Idées cadeaux
-
-
Bien-être
-
-
La marque
-
-
La Marque LCDM
-
-
-
-
-
-
-
-
Greek Touch
-
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 1 grosse courgette à farcir
- 2 tomates
- 2 boîtes de thon à l'huile d'olive
- 1 petite courgette
- 1 oignon
- 200g de fromage blanc
- 3 oeufs
- 5 biscottes
- origan
- thym
- persil
- anchois
- sel et poivre
Préparation :
1. Laver et couper la petite courgette en petits dés.
2. Laver et couper les tomates, mixer avec la petite courgette, les biscottes et les œufs.
3. Saler et poivrer. Ajouter les herbes et le persil haché.
4. Incorporer l’oignon finement émincé, le thon émietté, le fromage blanc et les anchois émiettés. Mélanger.
5. Couper la courgette à farcir en 2 dans le sens de la longueur puis en 2 dans le sens de la largeur pour obtenir 4 parties de courgette à farcir. Creuser les courgettes. Mettre un peu de riz au fond des courgettes pour absorber l’eau rejetée par les légumes et farcir avec le mélange.
6. Déposer les courgettes salées et poivrées dans un plat anti-adhésif. Verser au fond du plat un peu d’eau et un cube émietté pour donner du goût et que ça n’accroche pas. Faire cuire à 180°c pendant environ 30 min.
7. Servir chaud ou froid selon vos goûts avec, pourquoi pas, un coulis de tomates.
Source : http://magalicuisine.canalblog.com/archives/2011/06/30/21494176.html
- Temps de préparation
- Rapide (- 30 min)
- Type de recette
- Plat
- Difficulté
- Débutant

check_circle
check_circle