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Recette : lentilles au thon et aux raisins

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nouveauté

Une recette équilibrée que vous pouvez déguster chaude ou froide

Pour : 4 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 35 min

  • Niveau de difficulté de la recette : Facile
  • Type de recette : Plat

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Description détaillée

Ingrédients :

Préparation :

  1. Verser les lentilles dans un grand volume d'eau froide salée.
  2. Porter à ébullition, et ajouter les carottes coupées en fines rondelles et les oignons émincés.
  3. Laisser cuire durant 25 à 30 minutes. Pendant ce temps, plonger les raisins secs dans une casserole d'eau froide et porter à ébullition durant 4 à 5 minutes.
  4. Mélanger le thon avec les raisins en réservant son huile pour la vinaigrette.
  5. Mélanger l'huile du thon avec le vinaigre et la moutarde.
  6. Egoutter les lentilles et mélanger le tout.

Ingrédients

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