Ingrédients pour 6 personnes
Temps de préparation : 20min
Temps de cuisson : 1h
Recettes associées
Description détaillée
Ingrédients
Préparation
Dans une cocotte, faire revenir à l'huile d'olive les morceaux de viande et les oignons émincés jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Ajouter 2 brins de coriandre ciselés, 1 c. à café de gingembre, 1 bâton de cannelle, 1 pincée de safran, saler et verser un verre d'eau.
Couvrir et laisser cuire 45 mn. Faire pocher les figues dans de l'eau chaude.
Les égoutter et les badigeonner généreusement de miel. Disposer les figues dans le plat.
Astuce
Vous pouvez ajouter des amandes, du sésame, des feuilles de coriandre pour décorer le plat.
Ingrédients
Voici les produits du Comptoir dont vous aurez besoin pour réaliser cette recette
Accord Mets et Vins, infusions
Recettes
© 2023 www.messenie.fr - Mentions légales - Politique de confidentialité - Création