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Recette du tajine d’agneau aux figues séchées
Ingrédients pour 6 personnes
Temps de préparation : 20min
Temps de cuisson : 1h
Ingrédients
- 750g de figues séchées
- Huile d'olive
- 2 gros oignons, hachés
- Miel
Préparation
Dans une cocotte, faire revenir à l'huile d'olive les morceaux de viande et les oignons émincés jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Ajouter 2 brins de coriandre ciselés, 1 c. à café de gingembre, 1 bâton de cannelle, 1 pincée de safran, saler et verser un verre d'eau.
Couvrir et laisser cuire 45 mn. Faire pocher les figues dans de l'eau chaude.
Les égoutter et les badigeonner généreusement de miel. Disposer les figues dans le plat.
Astuce
Vous pouvez ajouter des amandes, du sésame, des feuilles de coriandre pour décorer le plat.
- Temps de préparation
- Long (+ 30 min)
- Type de recette
- Plat
- Difficulté
- Confirmé
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