icon_basketicon_cadeauicon_CBicon_chieficon_commenticon_cookicon_epicerieicon_epicesicon_facebookicon_google-plusicon_hearticon_huileicon_instagramicon_labelicon_masticicon_mielicon_pinteresticon_shopicon_soapicon_sourireicon_staricon_sucreriesicon_theicon_toothpasteicon_twittericon_verreillus_bankwireillus_CBillus_chequeillus_rating-starslogo_avis-verifieslogo_paypallogo_ukoo

Producteurs Il y a 81 producteurs

  • Chatzivaritis Estate

    Le domaine Chatzivaritis possède 12 hectares de vignoble en Bio dans le nord de la Grèce et propose une palette de vins issus principalement de cépages endémiques de Grèce !

  • Chirag

    Chirag propose une sélection de produits méditerranéens.

  • Citrus

    Citrus a été fondé en 2008 comme une entreprise multifacettes dont le principal domaine d'activité est la production d'aliments basés sur les agrumes renommés de Chios, une île de l'est de la mer Egée.

  • Coopérative des Producteurs de Mastic

    L'Association de Producteurs de Mastiha de Chios fut fondée en 1938. Cette coopérative agricole gère exclusivement le mastic de Chios, aussi bien en Grèce qu'à l'étranger.

    A ce jour, elle regroupe 20 coopératives et compte près de 4 500 membres.

  • Coopérative Vaeni Naoussa

    Plongez dans l'univers du vin et explorez les saveurs uniques du Xinomavro. Basée dans la charmante ville de Naousa, située au nord de la Grèce, la Coopérative VAENI illustre l'héritage ancestral de l'œnologie.

  • DearGreece

    Dear Greece est la marque de la famille Kalabokis en Crète qui produits des biscuits issus de recettes tradinionnelles.

  • Delicre

    Delicre LTD (Delicatessen Creations) a été fondée pour rechercher les meilleurs produits (de qualité supérieure) issus de la terre grecque afin d'en faire profiter le reste du monde.

  • Divers

  • Domaine Gioulis

    Fondé en 1993 par l'expert en œnologie George Giouls, le Domaine Gioulis est une cave de renom située dans le village historique de Klimenti en Grèce. La cave a planté l'un des premiers vignobles biologiques en Grèce dans les montagnes de la région viticole de Némée, produisant des vins d'exception avec des arômes élégants grâce à la fraîcheur de la zone de culture...

  • Domaine Ousyra (Ουσύρα)

    L'histoire de la cave Ousyra est une histoire d'amour qui s'est transformée en une action passionnée d'un sommelier écossais devenu vigneron. Cette passion sans relâche est le secret derrière la qualité des vins d'Ousyra, qui reviennent chaque année avec des saveurs toujours plus exquises.

  • Douloufakis

    La cave Douloufakis est située dans le village de Dafnes, à quelques kilomètres au sud d'Héraklion, en Crète, au milieu des vignobles typiques. Cette région a une longue histoire viticole et a également été établie comme Appellation d'Origine Protégée pour les vins de l'ancien cépage «Liatiko».

  • Eirini Plomariou

    Einiri Plomariou, entreprise familiale depuis 1996, est spécialisée dans la culture biologique de l'olive, et plus particulièrement dans l'huile qu'elle génère. Elle produit de l'huile d'olive d'une qualité extraordinaire vierge extra et non filtrée.

  • Eleones Messinias

    Entreprise traditionnelle et familiale depuis deux siècles, Eleones Messinias se distingue par la haute qualité de ses huiles d'olive biologiques.

  • Ergon

    ERGON est une entreprise qui confectionne des produits grecs de première qualité, ayant pour objectif de promouvoir la gastronomie grecque à travers le monde.

  • Family Farms

    Family Farms est un groupe de 5 producteurs grecs spécialisés dans l'agriculture biologique.