A Greek Culture
A GREEK CULTURE est une entreprise dont la philosophie est la création d'un produit de haute qualité, avec des éléments nutritifs, une méthode de croissance biologique et la une volonté d'être aussi proche de la nature que possible.
Agresta
Agresta, fournisseur de bidon d'olives vertes mammouth 13 kg.
Agrovim conditionne les olives et les huiles de la région de Messénie depuis plus de 50 ans, donnant des produits biologiques de qualité.
Anassa offre une gamme de tisanes et d'infusions élaborées à partir d'herbes grecques soigneusement combinées et cultivées de manière biologique.
Pour Angel Foods, c'est à Athènes que la magie opère ! L'entreprise sélectionne avec soin les meilleurs ingrédients de la côte méditerranéenne pour préparer toutes sortes de recettes traditionnelles. Tous leurs délicieux produits sont sains, nutritifs et surtout 100 % grecs !
Yannis Stathopoulos, qui a créé la marque Arcadia, est réputé pour ses olives et tomates séchées issues de l'agriculture biologique.
Aroma Othris est une entreprise familiale spécialisée dans la production de plantes et d'herbes aromatiques.
Arosis regroupe beaucoup de petits producteurs qui cultivent des pois, haricots, graines et autres légumineuses sèches dans la Macédoine de l'est.
Par passion pour la Grèce et sa gastronomie, l'entreprise ARTION a créé sa marque "Stories of Greek Origins" afin de promouvoir la nourriture grecque sous toutes ses formes et au plus grand nombre.
Association des producteurs de petit épeautre
Association des producteurs de petit épeautre de Haute Provence
membre slow food
Astarti
Astarti fait partie du groupement de producteurs Family Farms
Située en Grèce centrale, Atalanti est une petite entreprise spécialisée dans la production d'olives biologiques de toutes sortes.
Découvrez les délicieux produits Beewell, une entreprise située sur l'île d'Eubée pratiquant l'apiculture nomade pour vous offrir des produits biologiques, sains et savoureux !
Biolea est une entreprise familiale spécialisée dans la production artisanale d’huile d'olive biologique, celle-ci étant pressée à l'ancienne par des meules de pierre.
Mani Bläuel, fondée en 1979, est le pionner de l'agriculture biologique en Grèce et a aidé des dizaines de producteurs à se développer dans le domaine de l'agriculture biologique.
© 2024 www.messenie.fr - Mentions légales - Politique de confidentialité - Création