-
Huiles & Olives
-
-
-
-
-
-
-
Coffret gourmand et 100% Bio47,39 €
-
-
-
Epicerie fine
-
-
-
-
-
-
Coffret : Saveurs de Grèce60,66 €
-
-
-
Epicerie sucrée
-
-
-
-
Infusion bio Anassa "Pure Defence" boîte métal - 30g9,48 € 13,93 €Économisez 4,45 €
-
-
-
Miel de thym BIO - 400g17,73 €
-
-
-
Producteur de figues séchées bio et naturelles sur l'île d'Eubée
-
-
-
Cave
-
-
-
-
-
-
Référence incontournable dans le monde des vins effervescents
-
-
-
Idées cadeaux
-
- Bien-être
-
La marque
-
-
La Marque LCDM
-
-
-
Greek Touch
-
Liste des produits de la marque Kontogiannis Family
La société Kontogiannis Family a des racines profondes dans la région de Corinthe. Leur arrière-arrière-grand-père a planté son premier vignoble à la fin des années 1800. Depuis, la famille perpétue cette tradition en harmonie avec la nature. Ils allient savoir-faire ancestral et pratiques agricoles innovantes.
Agriculture biodynamique, production d'huile d'olive et autres produits alimentaires
La famille a adopté les premières pratiques biodynamiques en 2006. Cette décision est le résultat d'une recherche approfondie et d'une réflexion sur l'impact écologique. En s'inspirant de leurs ancêtres et en observant l'environnement, ils ont cherché à répondre aux questions cruciales concernant leur contribution à l'écosystème.
Pour eux, l'agriculture biodynamique est une approche holistique. Le sol, le cosmos, les plantes, les animaux et les humains interagissent et s'influencent mutuellement. Les préparations biodynamiques agissent comme des catalyseurs, équilibrant les forces naturelles entre ces éléments. Cela crée ainsi une harmonie durable.
Expression du Terroir
Leur mission est de capturer l'expression authentique du terroir corinthien dans leurs huiles et autres produits alimentaires. Ils réunissent différentes parcelles de terre allant des zones côtières aux contreforts du château d'Acrocorinthe jusqu'aux sommets des montagnes.
Ils travaillent exclusivement avec des variétés indigènes. Ils s'engagent à revitaliser les vignobles et les vergers abandonnés, certains datant de plus de 100 ans. La famille pratique la culture sèche malgré les défis posés par le changement climatique.