icon_basketicon_cadeauicon_CBicon_chieficon_commenticon_cookicon_epicerieicon_epicesicon_facebookicon_google-plusicon_hearticon_huileicon_instagramicon_labelicon_masticicon_mielicon_pinteresticon_shopicon_soapicon_sourireicon_staricon_sucreriesicon_theicon_toothpasteicon_twittericon_verreillus_bankwireillus_CBillus_chequeillus_rating-starslogo_avis-verifieslogo_paypallogo_ukoo

Recherchezdans le blog

Suivez-nous !

Suivez-nous !

Newsletter

En cliquant sur ok, vous acceptez de recevoir des newsletters de Le Comptoir de Messénie.

Vous pourrez facilement vous désinscrire à tout moment via les liens de désinscription présents dans chacun de nos emails.

Il y a 42 articles dans cette catégorie

  • L’huile d’olive Kanakis

    La star du jour est l’huile d’olive Kanakis, produit emblématique du Comptoir qui en a séduit plus d’un. Herbacée, douce avec une pointe de fraîcheur, de l’entrée au dessert la Kanakis relèvera tous vos plats. Elle se distingue par sa classe avec une bouteille originale tout en sobriété. Bio o [...]

    Lire la suite

    Publié le : 27/05/2013 15:18:49 | Catégories : Gastronomie et produits grecs

  • Les amandes au sésame

    Les amandes aux graines de sésame sont à l’ordre du jour ! Croquantes et caramélisées, ces amandes peu communes sont finement enrobées de graines de sésame qui leur procurent leur arôme si particulier... Laissez-vous séduire ! Ces délicieuses amandes au sésame sont disponibles uniquement au [...]

    Lire la suite

    Publié le : 27/05/2013 15:10:48 | Catégories : Gastronomie et produits grecs

  • A la découverte de l’OUZO !

    L’ouzo est l’apéritif des Grecs. C’est un alcool de marc de raisin qui est aromatisé à l’anis. Il se boit pur dans un petit verre, en alternance avec de l’eau fraîche. Rarement coupé comme le pastis ! On le sert avec des mezzes : olives, féta... Origine L’ouzo est un produit 100% grec qui ne [...]

    Lire la suite

    Publié le : 07/08/2012 16:34:19 | Catégories : Gastronomie et produits grecs

  • Processus de fabrication de l’huile d’olive Mani Bläuel

    Processus de fabrication de l’huile d’olive Mani Bläuel Le savoir-faire reste un point essentiel dans la qualité de notre huile d’olive... Le stockage des olives : Il est très important de travailler un fruit frais et sain. Pour cela, une fois les olives ramassées, le producteur les amène au [...]

    Lire la suite

    Publié le : 01/08/2012 17:06:16 | Catégories : Gastronomie et produits grecs

  • Le Miel grec

    Le miel n'est pas qu'un goût savoureux en bouche, il est aussi reconnu pour ses nombreuses propriétés en fonction de ses parfums. Découvrez l'histoire incroyable du miel en Grèce !

    Lire la suite

    Publié le : 01/08/2012 16:48:50 | Catégories : Gastronomie et produits grecs

  • Les Olives de Kalamata dans le magazine GEO

    Le magazine GEO offre quelques explications sur les olives de table Kalamata et les olives à huile Koroneiki de la région de Messénie !

    Lire la suite

    Publié le : 29/08/2011 17:13:06 | Catégories : Gastronomie et produits grecs