Avec l’arrivée du soleil, l’envie de se faire des salades se fait ressentir ?! Assaisonnez-les avec nos vinaigres balsamiques ! Authentiques et savoureux, ils apporteront une pointe de fantaisie et d’originalité à vos plats ! Nos vinaigres balsamique se marient à merveille avec des omelettes, [...]
Lire la suitePublié le : 04/07/2013 15:03:07 | Catégories : Gastronomie et produits grecs
Elles sont belles, d’un rouge éclatant, et à l’odeur alléchante... Les tomates séchées seront à l’ordre du jour ! Vous pouvez les retrouvez en bocal dans l’huile d’olive où elles conserveront toute leur saveur, ou au naturel. Vous pouvez les déguster en apéritif, sur du pain grillé avec un fil [...]
Lire la suitePublié le : 27/05/2013 16:24:38 | Catégories : Gastronomie et produits grecs
Tout droit venues des pays du soleil où les figuiers poussent à profusion, entre autre en Grèce, la figue séchée est aujourd’hui sur le devant de la scène ! A l’aspect gonflé, difforme, fripé et à la peau claire, la figue séchée se révèle au final être délicate, avec une peau légèrement ferme, [...]
Lire la suitePublié le : 27/05/2013 16:10:50 | Catégories : Gastronomie et produits grecs
Dur, dur de mettre un pied dehors avec ce froid ! Pour vous réchauffer, venez découvrir notre gamme d’infusions bio aux parfums naturels et au safran rouge grec. L’arôme des épices associé aux saveurs sucrées des fruits sauront vous procurer un bien être immédiat, chaleur et détente. Infusion [...]
Lire la suitePublié le : 27/05/2013 16:01:10 | Catégories : Gastronomie et produits grecs
Le choix de la redac’ se porte aujourd’hui sur la pâte d’olive de Kalamata !Voici une autre façon de déguster la reine des olives. Sans anchois, ni câpres, cette pâte d’olive conserve toute sa fraîcheur et les arômes de l’olive de Kalamata. L’huile d’olive extra vierge apporte une onctuosité a [...]
Lire la suitePublié le : 27/05/2013 15:54:42 | Catégories : Gastronomie et produits grecs
Petite devinette : je croque sous la dent, je colle parfois aux dents car je peux être composé de miel, très souvent je laisse des graines de sésame après mon passage, ce qui me permet de diffuser toutes mes arômes dans la bouche, je rime avec énergie... Qui suis-je ? Je suis le PASTELI [...]
Lire la suitePublié le : 27/05/2013 15:42:23 | Catégories : Gastronomie et produits grecs
© 2024 www.messenie.fr - Mentions légales - Politique de confidentialité - Création