Kourabiedes grecs amandes et vanille - 180g
Kourabiedes amandes et vanille
Kourabiedes amandes et vanille
Kourabiedes amandes et vanille
Kourabiedes amandes et vanille
Kourabiedes amandes et vanille
Précédent
Suivant
Kourabiedes grecs amandes et vanille - 180g
Kourabiedes amandes et vanille
Kourabiedes amandes et vanille
Kourabiedes amandes et vanille
Kourabiedes amandes et vanille
Kourabiedes amandes et vanille

Kourabiedes amandes et vanille - 180g

000502

Véritables kourabiedes grecs préparés à la main. Biscuits fondants aux amandes et à la vanille.


Les ingrédients sont 100% naturels, les biscuits sont sans arômes artificiels et sans conservateurs !

7,40 € TTC

Soit 7,01 € HT

Derniers articles en stock
Petits Grecs
Petits Grecs est une marque dédiée à l’art de la pâtisserie grecque traditionnelle. Fondée en 2014 à Thessalonique, la deuxième plus grande ville de Grèce, Petits Grecs est née du souhait de faire découvrir les douceurs grecques maison au monde entier.
En savoir plus

Le Kourabie, au pluriel kourabiedes (en grec : κουραμπιές, κουραμπιέδες), est une pâtisserie grecque à la fois croquante et fondante. Un biscuit savoureux saupoudré de sucre glace que l'on sert traditionnellement à Noël et au Jour de l'An.

Boite de 9 biscuits.

Contient du gluten (farine de blé) et des amandes. Peut contenir des traces d'oeufs de cacahuètes et d'autres noix.

Elu produit "Best Of" du Gourmet Sélection : https://www.salon-gourmet-selection.com/

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g/100ml

Energie

540 kcal

Matières grasses

31,5g

     dont acides gras saturés

17g

Glucides

57,5g

     dont sucres

17,5g

Fibres

3,5g

Protéines

7g

Sel

110mg

Régions de Grèce
Macédoine Centrale
Ingrédients
Farine de blé, beurre, amandes, sucre de ricin, extrait de raisin, levure chimique [amidon de maïs, régulateur d'acidité: crème de tartre (tartrate monopotassique), agent de gonflage : bicarbonate de sodium], vanille naturelle.
Conditionnement
Boîte en carton
Poids Net.
180g
Nombre d’articles/colis
8
Précédent keyboard_arrow_left
Suivant keyboard_arrow_right
Loading...