-
Huiles & Olives
-
-
-
-
-
-
-
Un engagement pour la biodynamie !
-
-
-
Epicerie fine
-
-
-
-
Fava BIO Arosis - 400g4,10 €
-
-
-
Tartinade betterave 200g3,70 €
-
-
-
Kritharaki Bio 500g4,50 €
-
-
-
Epicerie sucrée
-
-
-
-
-
-
L’apiculture nomade au cœur de la philosophie de BeeWell !
-
-
-
Cave
-
-
-
Bière Wit - Blanche 500ml Alea4,90 € 5,60 €Économisez 0,70 €
-
-
-
-
-
Découvrez la gamme de vins crétois AOP Dafnes de ce domaine !
-
-
-
Idées cadeaux
-
-
-
-
-
Coffret Tartinades à Partager35,00 €
-
-
-
-
-
Bien-être
-
-
La marque
-
-
La Marque LCDM
-
-
-
Greek Touch
-
Ingrédients :
- 200 g de haricots gigantes secs
- 1 tranche de poitrine fumée (ou 1 chorizo)
- Quelques lamelles de gruyère
- 1/4 de gousse d’ail
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à café de jus de citron
- Sel / poivre
- Des pluches de persil plat
Préparation :
- Faîtes cuire les haricots comme indiqué sur le paquet (il faut parfois, selon les paquets, les faire tremper toute une nuit). Laissez-les tiédir et ôtez-en la peau (fendez légèrement une extrémité et pressez sur l’extrémité opposée).
- Épluchez la gousse d’ail, coupez la en 4. Conservez 1 quartier et écrasez-le avec un presse-ail.
Mélangez avec l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre. Versez cette vinaigrette sur les haricots épluchés, mélangez bien. - Coupez la tranche de poitrine en lardons. Faîtes les revenir dans une poêle, sans matière grasse.
- Déposez-les sur les haricots avec des lamelles de gruyère et quelques pluches de persil.
Servez encore tiède.
Source : http://commoncook.fr/2012/07/salade-de-haricots-fasolia-gigandes-haricots-blancs-geants.html
- Temps de préparation
- Long (+ 30 min)
- Type de recette
-
Entrée
Plat - Difficulté
- Débutant
Précédent
keyboard_arrow_left
Suivant
keyboard_arrow_right
Douloufakis
Vin blanc demi-sec Epoch Douloufakis
11,80 €

check_circle
check_circle
Filters
Loading...