icon_basketicon_cadeauicon_CBicon_chieficon_commenticon_cookicon_epicerieicon_epicesicon_facebookicon_google-plusicon_hearticon_huileicon_instagramicon_labelicon_masticicon_mielicon_pinteresticon_shopicon_soapicon_sourireicon_staricon_sucreriesicon_theicon_toothpasteicon_twittericon_verreillus_bankwireillus_CBillus_chequeillus_rating-starslogo_avis-verifieslogo_paypallogo_ukoo

Liste des produits Lambos

Fondée dans les années 1950, l'atelier artisanal de la famille Lampos est dévenue célèbre, notamment, grâce à la fabrication de son Pastelli.

C'est dans les années 1950 qu'un atelier artisanal traditionnel a fait l'histoire en créant la marque la plus célèbre de Pasteli en Grèce, à Kalamata.

Une marque qui, au fil des ans, s'est développée, a su se réinventer et est devenue une digne ambassadrice de ce goût traditionnel.


Au début, la famille Lampos a investi dans la création d'une recette secrète pour une délicieuse barre molle faite de miel et de graines de sésame. Le succès était tel que, quelques années plus tard, une version croustillante a été ajoutée.
Le miel et le sésame étaient les principaux ingrédients des habitudes alimentaires des anciens Grecs, qui avaient inventé différents plats afin d'utiliser ces deux ingrédients. Pasteli est une pâtisserie pleine d'ingrédients nutritionnels et d'énergie, éléments qui devraient être projetés et inclus dans les habitudes alimentaires de tous.

De nos jours, ce succès continue à l'usine moderne certifiée par ISO22000 à Kalamata.