Référence : 000500
Les kritharaki sont des pâtes traditionnelles grecques au lait de brebis.
Aussi appelées "langues d'oiseaux" pour leur forme originale, elles sont généralement servies en soupe, en salade, en accompagnement ou bien seules, sublimées par un délicieux filet d'huile d'olive grecque.
Lambos
Fondée dans les années 1950, l'atelier artisanal de la famille Lampos est dévenue célèbre, notamment, grâce à la fabrication de son Pastelli.
Nos Kits & Recettes
Produits complémentaires
Description détaillée
Ces pâtes traditionnelles grecques au lait de brebis ressemblent à de gros grains de riz. Leur nom grec, kritharaki, signifie "petite orge" mais elles sont aussi surnommées "langues d'oiseaux".
Plusieurs dénominations mais un goût unique plein de douceur et de saveurs. Ces pâtes se dégustent généralement en soupe, en salade ainsi qu'en accompagnement d'un plat en sauce ou d'une bonne viande. Elles s'apprécient également dans leur forme la plus classique, sublimées par un délicieux filet d'huile d'olive grecque et quelques herbes aromatiques.
Caractéristiques
Poids Net | 250g | |
Ingrédients | Lait de brebis, farine de blé, semoule de blé, œufs, sel. Allergènes : lait ; œufs ; gluten (farine de blé). | |
Conditionnement | Sachet |
Accord Mets et Vins, infusions
Pour l'accompagner
Suggestions et inspirations...
Recettes
Avis clients
Marie-Madeleine G. publié le 18/05/2022 suite à une commande du 08/05/2022
douce saveur !
Roseline A. publié le 28/04/2021 suite à une commande du 09/04/2021
envoi rapide; bonne qualité
© 2022 www.messenie.fr - Mentions légales - Politique de confidentialité - Création