Référence : 000500
Ces pâtes traditionnelles grecques sont aussi appelées "langues d'oiseaux" à cause de leur forme originale.
Lambos
Fondée dans les années 1950, l'atelier artisanal de la famille Lampos est dévenue célèbre, notamment, grâce à la fabrication de son Pastelli.
Nos Kits & Recettes
Produits complémentaires
Description détaillée
Ces pâtes traditionnelles grecques ressemblent à de petits grains de riz.
A cuire dans un grand volume d'eau légèrement salée. Vous pouvez les consommer en accompagnements de plats en sauce et notamment avec de l'agneau. Vous pouvez également les consommer dans une soupe.
Contient du lait, des oeufs et du gluten (farine de blé).
Caractéristiques
Poids Net | 250g | |
Ingrédients | Lait de brebis, farine de blé, semoule de blé, œufs, sel. | |
Conditionnement | Sachet |
Accord Mets et Vins, infusions
Pour l'accompagner
Recette
Avis clients
© 2021 www.messenie.fr - Mentions légales - Politique de confidentialité - Création