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Recette des Yiouvetsi de poulet
En cette veille de jour férié, j’ai décidé de vous faire partager une recette familiale grecque à découvrir entouré de tous ses proches !
Ingrédients :
- 4 petits morceaux de poulet (morceaux avec os de préférence : haut de cuisse)
- 1 boîte de tomates concassées (350ml)
- 150 g de kritharaki (petites pâtes oblongues)
- 1 oignon
- 2 clous de girofle
- 1 cuil. à soupe de menthe séchée
- 1 cuil. à café de sel
Préparation :
- Mettre le poulet, l’oignon et les clous de girofle dans un plat.
- Couvrir des tomates.
- Saler, ajouter la menthe et arroser d’un peu d’eau.
- Mettre au four à 250° 20 à 30 minutes.
- Faire cuire les kritharaki al dente dans de l’eau salée et ajouter au poulet.
- Ajouter un peu d’eau de cuisson des pâtes. À ce moment-là, on peut mettre un peu d’huile d’olive.
- Remettre au four à 200° 15 à 20 minutes.
A table !!
Source : http://www.en-direct-dathenes.com
- Temps de préparation
- Long (+ 30 min)
- Type de recette
- Plat
- Difficulté
- Débutant
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