Petoura multricolores 500g
Petoura multricolores 500g
Petoura multricolores 500g
Précédent
Suivant
Petoura multricolores 500g
Petoura multricolores 500g
Petoura multricolores 500g

Petoura multicolores 500g

000777

Ces petoura, des pâtes traditionnelles grecques, sont un véritable délice ! Leurs couleurs ravivent immédiatement vos assiettes et surprendront vos convives.

3,89 €

Soit 3,89 € HT

Agrozimi
En 1969, Ghiorgos Martavaltzoglou, un réfugié d'Asie Mineure, ouvre une boulangerie dans son village natal, Aravissos, Giannitsa. Cette boulangerie est située à côté du site archéologique de Pella. Ghiorgos y fabrique du pain et des tartes traditionnelles...
En savoir plus

Quand on pense aux pâtes traditionnelles de Grèce, on pense souvent aux Kritharaki. Cependant, il existe une multitude de pâtes typiques du pays. Les Petoura (πέτουρα) sont de larges nouilles originaires de Macédoine. Elles peuvent être cuisinées avec un ragoût de chèvre ou, pour une version plus moderne, avec des anguilles fumées. Les Petoura produites par Agrozimi sont faites avec des légumes (épinards, betteraves, poivrons rouges) et de l'encre de seiche.

Temps de cuisson : 12 minutes.

Conservation : À conserver dans un endroit frais et sec.

Peut contenir des traces de lait, œufs, céleri.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g / 100ml

Energie

1532 kJ / 366 kcal

Matières grasses

3.4g

     dont acides gras saturés

0.91g

Glucides

70.4g

     dont sucres

3.7g

Fibres

1g

Protéines

13.5g

Sel

0.1g

Régions de Grèce
Macédoine Centrale
Ingrédients
Semoule de blé dur, légumes déshydratés (épinards, betterave), poivron rouge, encre de seiche pasteurisée (1 %).
Conditionnement
Sachet
Poids Net.
500g

Suggestions et inspirations...

Précédent keyboard_arrow_left
Suivant keyboard_arrow_right
Loading...