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Recette des Kritharaki aux trois fromages et épinards
Recette originale des Kritharaki aux trois fromages et épinards
Ingrédients :
- 1 tasse de kritharaki
- 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
- 1/4 de tasse d’oignon en dés (environ 1/4 d’oignon)
- 2 gousses d’ail
- 60 g de fromage de chèvre
- 1/3 de tasse de fromage parmesan râpé
- 1/3 de tasse de fromage cheddar râpé
- 200 g d’épinards
- 1 pincée de muscade
Préparation :
- Faites bouillir de l’eau et cuire vos kritharaki selon les directives sur le paquet.
- Pendant que ça cuit, faites chauffer votre poêle à feu moyen et y ajouter votre huile d’olive.
- Ajouter votre oignon, une pincée de sel et sauter jusqu’à ce que l’oignon soit ramolli (environ 5 minutes).
- Ajouter l’ail et les épinards et cuire jusqu’à ce que les épinards tombent.
- Égoutter le kritharaki et l’ajouter aux épinards et aux oignons.
- Ajouter le fromage et mélanger jusqu’à ce que le fromage ait fondu.
- Ajouter la pincée de muscade et mélanger.
- Ajuster le sel et le poivre.
Source : thefoodgeeks.wordpress.com
- Temps de préparation
- Rapide (- 30 min)
- Type de recette
- Plat
- Difficulté
- Débutant

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