icon_basketicon_cadeauicon_CBicon_chieficon_commenticon_cookicon_epicerieicon_epicesicon_facebookicon_google-plusicon_hearticon_huileicon_instagramicon_labelicon_masticicon_mielicon_pinteresticon_shopicon_soapicon_sourireicon_staricon_sucreriesicon_theicon_toothpasteicon_twittericon_verreillus_bankwireillus_CBillus_chequeillus_rating-starslogo_avis-verifieslogo_paypallogo_ukoo

Liste des produits Arosis

Arosis regroupe beaucoup de petits producteurs qui cultivent des pois, haricots, graines et autres légumineuses sèches dans la Macédoine de l'est.

Le grand-père, Thomas Stoyiannidis, a fondé l’entreprise en 1956 dans l’ouest de la Macédoine, où de nombreuses petites fermes familiales sont installées. Aujourd’hui, c'est la troisième génération qui est en charge du domaine.


Les producteurs locaux vivent par amour de la terre et de leur art. Ils sont leurs partenaires depuis le début, notamment depuis que le premier membre de la famille s'est lancé dans le secteur des légumineuses. Leurs racines sont dans la communauté; cette relation est tout en symbiose et en harmonie.



Leur philosophie embrasse le phénomène international qu'est le mouvement Slow Food, qui promeut le concept de nourriture «bonne, propre et juste». En d'autres termes, leur nourriture doit être bonne, elle vise à satisfaire les sens, et contribue positivement à notre santé.

Leur processus de production est « propre » afin de garantir que la consommation d'un aliment particulier ne met pas en danger l'environnement, la flore, la faune ou l'homme.


Leurs producteurs sont approchés et rémunérés de manière « juste » ; le prix auquel les consommateurs achètent ces aliments est également équitable.



Ils choisissent la voie de la responsabilité et embrassent la collaboration avec la terre, sans l'exploiter. Ils croyent en ceux qui aiment et écoutent la terre. La nature a besoin de nous autant que nous avons besoin d’elle, alors ils investissent dans le développement durable.