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Les bienfaits des raisins secs
Publié : 29/01/2014 | Gastronomie et produits grecsLe Comtoir de Messénie propose un excellent produit de cette catégorie que sont les Raisins secs de Corinthe. Ils proviennent d’une variété de vigne grecque du nom de Vitis Vinifera L. et sont pr [...]
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Pollen Bio
Publié : 03/01/2014 | Gastronomie et produits grecsProduit issu de la ruche, le pollen a d'excellentes propriétés pour la santé ! Sous forme de graines, il peut être consommé par tous, sans risque de provoquer d'allergies.
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La Tisane Malotira Bio
Publié : 03/01/2014 | Gastronomie et produits grecsDécouvrez la tisane Malotira Bio reconnue pour ses divers bienfaits : soulagement des maux de tête, renforcement du système immunitaire, apaisement du système digestif, antioxydant, anti [...]
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Le vinaigre balsamique
Publié : 04/07/2013 | Gastronomie et produits grecsAvec l’arrivée du soleil, l’envie de se faire des salades se fait ressentir ?! Assaisonnez-les avec nos vinaigres balsamiques ! Authentiques et savoureux, ils apporteront une pointe de fantai [...]
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Les tomates séchées
Publié : 27/05/2013 | Gastronomie et produits grecsElles sont belles, d’un rouge éclatant, et à l’odeur alléchante... Les tomates séchées seront à l’ordre du jour ! Vous pouvez les retrouvez en bocal dans l’huile d’olive où elles conserveront tou [...]
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Les figues séchées
Publié : 27/05/2013 | Gastronomie et produits grecsTout droit venues des pays du soleil où les figuiers poussent à profusion, entre autre en Grèce, la figue séchée est aujourd’hui sur le devant de la scène ! A l’aspect gonflé, difforme, fripé et [...]
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Les infusions au safran
Publié : 27/05/2013 | Gastronomie et produits grecsDur, dur de mettre un pied dehors avec ce froid ! Pour vous réchauffer, venez découvrir notre gamme d’infusions bio aux parfums naturels et au safran rouge grec. L’arôme des épices associé aux s [...]
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La pâte d’olive de Kalamata
Publié : 27/05/2013 | Gastronomie et produits grecsLe choix de la redac’ se porte aujourd’hui sur la pâte d’olive de Kalamata !Voici une autre façon de déguster la reine des olives. Sans anchois, ni câpres, cette pâte d’olive conserve toute sa f [...]