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Recette des palmiers aux tomates sechées et olives
Une recette croustillante pour ces bouchées apéritive healthy
Préparation pour 20 palmiers.
Ingrédients
- 1 Pâte feuilletée
- 100g de tapenade d'olives vertes et kalamata
- 60g de purée de tomates séchées
- Basilic
- Origan en poudre
Préparation:
- Préchauffer le four à 200°C.
- Mélanger purée de tomates et d'olives avec l'origan et le basilic
- Dérouler la pâte feuilletée et découper un rectangle d’environ 25cm X 20cm.
- Etaler uniformément la préparation aux olives et aux tomates sur toute la surface de la pâte.
- Rouler les deux plus longs côtés vers l’intérieur et appuyer légèrement pour souder les bords.
- Découper le rouleau de pâte en fines lamelles régulières. Disposer les lamelles sur la plaque du four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé.
- Enfourner pendant 12-14 minutes.
- Laisser refroidir sur une grille.
Le petit plus du comptoir : vous pouvez varier cette recette en ajoutant de la ricotta, du pesto ou même du chèvre...
- Temps de préparation
- Rapide (- 30 min)
- Type de recette
- Apéritif
- Difficulté
- Débutant

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