icon_basketicon_cadeauicon_CBicon_chieficon_commenticon_cookicon_epicerieicon_epicesicon_facebookicon_google-plusicon_hearticon_huileicon_instagramicon_labelicon_masticicon_mielicon_pinteresticon_shopicon_soapicon_sourireicon_staricon_sucreriesicon_theicon_toothpasteicon_twittericon_verreillus_bankwireillus_CBillus_chequeillus_rating-starslogo_avis-verifieslogo_paypallogo_ukoo

Liste des produits Think Green

Think Green est une société de produits naturels qui a été fondée en mai 2003 par Nikoleta Avgita, qui est passionnée de produits biologiques depuis 1988.

Notre entreprise


Bien que la société ait été fondée en 2003 nos efforts ont commencé six ans plus tôt. Les dirigeants d'entreprise ont fouillé la province grecque afin de trouver l'agriculture biologique avec les procédures de prérequis et les spécifications. Après avoir identifié les matières premières, ils ont commencé des tests appropriés pour trouver des unités de croissance et de fabrication traditionnelles qui soutiendraient la production et le conditionnement de tous ces produits.
Aujourd'hui, nous couvrons le marché grec et d'autres marchés de 17 pays à l'étranger. Nous participons régulièrement à des expositions internationales pour les produits biologiques, traditionnels et haut de gamme. Le siège de la société est à Thessalonique. La directrice de la société est Nicoleta Augita, elle a une expérience riche d'études dans le marketing, la finance et l'ingénierie de production, ainsi que l'expérience dans le secteur des produits biologiques en Grèce et à l'étranger.
Notre société est certifiée par BIO-HELLAS et a également la certification pertinente de la norme ISO 22000: 2005 par TUV Hellas.
La société exerce ses activités dans les domaines de la bonne nourriture de qualité, dans la catégorie des produits biologiques, en Grèce et à l'étranger, principalement basés sur l'alimentation grecque et méditerranéenne avec des matériaux nobles de bio-agriculture.

La philosophie de notre entreprise
La philosophie de l'entreprise se traduit par la recherche de désirs culinaires sophistiqués et l'offre de haute qualité à des prix honnêtes obtenus par :
- Les ingrédients traditionnels, purs qui poussent dans les fermes certifiées biologiques.
- Les anciens et les nouveaux secrets de la cuisine grecque et méditerranéenne.
- L'utilisation de technologies respectueuses de l'environnement pour le traitement et la fabrication de produits.
- Le développement de nouveaux produits en fonction des besoins nutritionnels et les désirs de notre temps.