Une recette saine, gourmande et ensoleillée pour égayer vos repas !
Temps : 55 minutes (30 min de préparation et 25 min de cuisson)
Recettes associées
Description détaillée
Ingrédients :
Préparation :
1. Préchauffer le four thermostat 2 (50°C).
2. Couper les tomates fraîches en tranches de 1 cm d’épaisseur, les poser sur la plaque du four garnie d’un papier sulfurisé.
3. Arroser les tomates d’huile d’olive, saler et poivrer.
4. Éplucher l’ail, émincer celui-ci finement sur les tomates. Faire confire à four tiède pendant 20 minutes.
5. Réserver 8 tomates séchées, mixer les autres avec un peu de leur huile de conservation et le cumin.
6. Disposer sur le fond du moule les tomates séchées entières, puis étaler la pâte de tomates séchées mixées. Déposer enfin les tranches de tomates confites.
7. Poser la pâte feuilletée et enfourner à thermostat 7 (200°C) pour 25 minutes.
Ingrédients
Voici les produits du Comptoir dont vous aurez besoin pour réaliser cette recette
Recettes
© 2023 www.messenie.fr - Mentions légales - Politique de confidentialité - Création