-
Huiles & Olives
-
-
-
-
-
-
Huile d'olive BIO Mani - 5l110,00 € 119,40 €Économisez 9,40 €
-
-
-
-
-
Epicerie fine
-
-
Epicerie sucrée
-
-
-
-
Loukoums à la rose - 300g4,90 €
-
-
-
-
-
Cave
-
-
-
-
Le duo Brut et Fondant29,00 €
-
-
-
-
Bière Fix 33cl2,00 € 2,35 €Économisez 0,35 €
-
-
-
Idées cadeaux
-
-
-
-
-
Pack découverte 6 miels de Grèce14,90 €
-
-
-
-
-
Bien-être
-
-
La marque
-
-
La Marque LCDM
-
-
-
-
-
-
-
-
Greek Touch
-
Recette de la pizza aux anchois et tomates séchées
Ingrédients pour 4 personnes
Temps de préparation : 30 minutes
Temps d'attente : 1 h 30
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
- 1 kg de tomates
- 6 pétales de tomates séchées
- 6 anchois au sel
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 12 olives de Kalamata
- 1 cuil. à café d'origan sec
- 3 cuil. à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
Pour la pâte :
- 400 g de farine
- 1 sachet de levure boulangère (5 g)
- 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
- 1/2 cuil. à café de sucre en poudre
- 1 cuil. à café de sel fin
Préparation :
- La pâte à pizza : Mélangez la farine, le sel, le sucre, 20 cl d'eau tiède et la levure dans un saladier. Pétrissez cette pâte jusqu'à ce qu'elle soit brillante et élastique. Ramassez en boule. Placez-la dans le saladier. Filmez et laissez lever 1h30 à température ambiante.
- La garniture : Faites fondre l'oignon ciselé 3 minutes à la poêle dans un filet d'huile. Ajoutez 500 g de tomates concassées, les tomates séchées en dés, l'ail haché et l'origan. Faites cuire 15 minutes à feu doux. Salez, poivrez.
- Cuisson : Préchauffez le four à 220 °C (th. 7/8). Retravaillez la pâte en la repliant plusieurs fois sur elle-même. Abaissez et déposez-la sur une plaque huilée. Étalez dessus la compotée de tomates. Disposez les tomates restantes en rondelles, les filets d'anchois dessalés, puis les olives. Arrosez d'un filet d'huile. Enfournez 15 minutes.
- Temps de préparation
- Long (+ 30 min)
- Type de recette
- Plat
- Difficulté
- Débutant
Précédent
keyboard_arrow_left
Suivant
keyboard_arrow_right
Paterianakis
Vin rouge bio de Crète Melissokipos Paterianakis
16,85 €
Mylonas Winery
Vin rouge Mylonas : Merlot, Agiorgitiko, Mandilaria
12,90 €
check_circle
check_circle
Filters
Loading...