-
Huiles & Olives
-
-
-
-
-
-
Huile d'olive BIO Mani - 5l100,00 € 133,50 €Économisez 33,50 €
-
-
-
Un engagement pour la biodynamie !
-
-
-
Epicerie fine
-
-
-
Coffret gourmand et 100% Bio50,00 €
-
-
-
-
-
-
Epicerie sucrée
-
-
-
-
-
Miel de sapin BIO Beewell - 450g10,90 € 18,30 €Économisez 7,40 €
-
-
-
L’apiculture nomade au cœur de la philosophie de BeeWell !
-
-
-
Cave
-
-
-
Bière Fix 33cl2,00 € 2,35 €Économisez 0,35 €
-
-
-
Ouzo Vantana Aenaon 700ml22,80 €
-
-
-
-
Découvrez la gamme de vins crétois AOP Dafnes de ce domaine !
-
-
-
Idées cadeaux
-
-
-
-
-
-
Collection Chidiriotiko59,70 €
-
-
-
-
Bien-être
-
-
La marque
-
-
La Marque LCDM
-
-
-
Greek Touch
-
Recette de la pizza aux anchois et tomates séchées
Ingrédients pour 4 personnes
Temps de préparation : 30 minutes
Temps d'attente : 1 h 30
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
- 1 kg de tomates
- 6 pétales de tomates séchées
- 6 anchois au sel
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 12 olives de Kalamata
- 1 cuil. à café d'origan sec
- 3 cuil. à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
Pour la pâte :
- 400 g de farine
- 1 sachet de levure boulangère (5 g)
- 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
- 1/2 cuil. à café de sucre en poudre
- 1 cuil. à café de sel fin
Préparation :
- La pâte à pizza : Mélangez la farine, le sel, le sucre, 20 cl d'eau tiède et la levure dans un saladier. Pétrissez cette pâte jusqu'à ce qu'elle soit brillante et élastique. Ramassez en boule. Placez-la dans le saladier. Filmez et laissez lever 1h30 à température ambiante.
- La garniture : Faites fondre l'oignon ciselé 3 minutes à la poêle dans un filet d'huile. Ajoutez 500 g de tomates concassées, les tomates séchées en dés, l'ail haché et l'origan. Faites cuire 15 minutes à feu doux. Salez, poivrez.
- Cuisson : Préchauffez le four à 220 °C (th. 7/8). Retravaillez la pâte en la repliant plusieurs fois sur elle-même. Abaissez et déposez-la sur une plaque huilée. Étalez dessus la compotée de tomates. Disposez les tomates restantes en rondelles, les filets d'anchois dessalés, puis les olives. Arrosez d'un filet d'huile. Enfournez 15 minutes.
- Temps de préparation
- Long (+ 30 min)
- Type de recette
- Plat
- Difficulté
- Débutant
Précédent
keyboard_arrow_left
Suivant
keyboard_arrow_right
Paterianakis
Vin rouge bio de Crète Melissokipos Paterianakis
16,85 €
Mylonas Winery
Vin rouge Mylonas : Merlot, Agiorgitiko, Mandilaria
11,50 €

check_circle
check_circle
Filters
Loading...