-
Huiles & Olives
-
-
-
-
-
-
Huile d'olive BIO Mani - 5l110,00 € 119,40 €Économisez 9,40 €
-
-
-
-
-
Epicerie fine
-
-
Epicerie sucrée
-
-
-
-
Loukoums à la rose - 300g4,95 €
-
-
-
-
-
Cave
-
-
-
-
Le duo Brut et Fondant29,00 €
-
-
-
-
Bière Fix 33cl2,00 € 2,35 €Économisez 0,35 €
-
-
-
Idées cadeaux
-
-
-
-
-
Pack découverte 6 miels de Grèce14,90 €
-
-
-
-
-
Bien-être
-
-
La marque
-
-
La Marque LCDM
-
-
-
-
-
-
-
-
Greek Touch
-
Recette des pennes aux tomates séchées
Une recette ensoleillée que vous pouvez accompagner d'une salade verte pour plus de fraîcheur.
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
- 100g de tomates séchées à l'huile
- 150 ml de crème entière
- 340 ml de bouillon
- 50g de parmesan en copeaux
- Pennes
- Sel, poivre, basilic
Préparation :
- Égouttez les tomates et découpez-les en julienne.
- Portez à ébullition la crème, le bouillon et les tomates. Assaisonnez.
- Cuire les pennes. Mélangez les pâtes et la sauce.
- Parsemez de copeaux de parmesan et d'un peu de basilic.
- Temps de préparation
- Rapide (- 30 min)
- Type de recette
-
Entrée
Plat - Difficulté
- Débutant
Précédent
keyboard_arrow_left
Suivant
keyboard_arrow_right
check_circle
check_circle
Filters
Loading...