Ces tomates séchées bio* sont un concentré de soleil et de saveurs.
Ce mélange parfumé de tomates, d'huile d'olive et d'aromates, est idéal en apéritif, en salade et en accompagnement.
Ces tomates séchées incarnent parfaitement les arômes, la convivialité et la chaleur de la Grèce.
Arcadia
Yannis Stathopoulos, qui a créé la marque Arcadia, est réputé pour ses olives et tomates séchées issues de l'agriculture biologique.
Description détaillée
Pour réaliser cette délicieuse recette, les tomates bio* sont récoltées à la main puis séchées naturellement par les rayons du soleil grec entre 3 et 5 jours.
Une fois séchées, les tomates se parent d'un rouge foncé et livrent un agréable parfum qui annonce l'abondance de saveurs offerte par l'huile d'olive vierge extra et l'ail bio.
Ce délicieux mélange est idéal pour l'apéritif, dans vos salades ou pour agrémenter votre cuisine avec une touche de couleur, de saveurs et de convivialité à la grecque.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g/100ml |
|
Energie |
1040 kJ / 253 kcal |
Matières grasses |
23,8g |
dont acides gras saturés |
3,8g |
Glucides |
6,5g |
dont sucres |
1,2g |
Fibres |
2,2g |
Protéines |
3,4g |
Sel |
579mg |
Caractéristiques
Poids Net | 330g | |
Ingrédients | Tomates séchées au soleil*, huile d'olive vierge extra*, ail*, sel. *Produits issus de l'agriculture biologique. | |
Labelisation | BIO | |
Conditionnement | Pot en verre |
Pour l'accompagner
Suggestions et inspirations...
Recettes
Vidéo
RECETTE
Recette de Paul Kauffmann : les Pitas grecques roulées aux légumes et tomates séchées
Fiche technique / documentation
© 2023 www.messenie.fr - Mentions légales - Politique de confidentialité - Création