Référence : 000142
Cette tapenade bio*, riche en saveurs, est élaborée uniquement avec des olives de Kalamata, connues pour leur couleur violette et leurs arômes.
Cette recette traditionnelle, offre un mezze idéal pour l'apéritif ou pour accompagner et colorer salades et grillades.
Arcadia
Yannis Stathopoulos, qui a créé la marque Arcadia, est réputé pour ses olives et tomates séchées issues de l'agriculture biologique.
Description détaillée
Issues de l'agriculture biologique, les olives de Kalamata sont choisies pour réaliser des tapenades parfumées et savoureuses.
La peau et les morceaux d'olives participent pleinement à la confection de cette tapenade qui conserve les nutriments et les bénéfices des olives de Kalamata.
Cette pâte d'olive, agrémentée d'huile d'olive vierge extra, d'ail et d'origan, est réalisée à partir d'une recette traditionnelle grecque. Parfaite en apéritif, sur du pain grillé, ou pour accompagner vos salades et grillades, ce mezze est idéal pour un moment convivial autour de saveurs méditerranéennes.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g/100ml |
|
Energie |
824,8 kJ / 197 kcal |
Matières grasses |
25,3g |
dont acides gras saturés |
3,7g |
Glucides |
3,4g |
dont sucres |
1,2g |
Fibres |
2,2g |
Protéines |
1,7g |
Sel |
579mg |
*Produits issus de l'agriculture biologique
Caractéristiques
Poids Net | 100g | |
Ingrédients | Olives de Kalamata (AOC kalamon)*, huile d'olive vierge extra*, ail*, origan*. *Produits issus de l'Agriculture Biologique. | |
Labelisation | BIO | |
Conditionnement | Pot en verre |
Pour l'accompagner
Suggestions et inspirations...
Recettes
Avis clients
Anonymous A. publié le 04/06/2020 suite à une commande du 15/05/2020
Excellente !
© 2023 www.messenie.fr - Mentions légales - Politique de confidentialité - Création