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Recette de Tarte tatin aux poivrons et pâte d'olives (tapenade)
Présentée sous la même forme que la tarte tatin sucrée, cet équivalent salé aux poivrons et aux olives va ravir vos papilles !
10 min de préparation - 25 min de cuisson
Ingrédients :
- 250 g de pâte brisée
- 6 poivrons rouges grillés sans la peau ou 1 pot de julienne de poivrons
- 300 g de pâte d'olive ou tapenade
- 100 g d’olives vertes et noires dénoyautées
Préparation :
- Tailler les poivrons en fines lamelles (ou utiliser la julienne toute faite) et concasser les olives.
- Mélanger la pâte d’olives avec les olives, vérifier l’assaisonnement.
- Huiler le fond du moule, disposer les lamelles de poivrons puis étaler la pâte d’olive et les olives.
- Poser la pâte à tarte.
- Enfournez à thermostat 7 (200°C) et laisser cuire pendant 25 minutes.
- À la fin de la cuisson, retourner la tarte sur un plat. Servir chaud.
- Temps de préparation
- Rapide (- 30 min)
- Type de recette
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Entrée
Plat - Difficulté
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