Tapenade grecque d'olive de Kalamata Bio 1kg
Pâte d'olive Kalamata BIO 1kg
Pâte d'olive Kalamata BIO 1kg
logo agriculture biologique
Pâte d'olive Kalamata BIO 1kg
Précédent
Suivant
Tapenade grecque d'olive de Kalamata Bio 1kg
Pâte d'olive Kalamata BIO 1kg
Pâte d'olive Kalamata BIO 1kg
logo agriculture biologique
Pâte d'olive Kalamata BIO 1kg

Pâte d'olives Kalamata BIO - 1kg

000126

Cette tapenade bio*, riche en saveurs, est élaborée uniquement avec des olives de Kalamata, connues pour leur couleur violette et leurs arômes.

Cette recette traditionnelle, offre un mezzé idéal pour l'apéritif ou pour accompagner et colorer salades et grillades.

22,70 € TTC

Soit 21,52 € HT

Arcadia
Arcadia, fondée par Yannis Stathopoulos à Kyparissia, en Messénie, excelle en produits bio : olives et tomates séchées.
En savoir plus

Issues de l'agriculture biologique, les olives de Kalamata sont choisies pour réaliser des tapenades parfumées et savoureuses.

La peau et les morceaux d'olives participent pleinement à la confection de cette tapenade qui conserve les nutriments et les bénéfices des olives de Kalamata.

Cette pâte d'olive, agrémentée d'huile d'olive vierge extra, d'ail et d'origan, est réalisée à partir d'une recette traditionnelle grecque. Parfaite en apéritif, sur du pain grillé, ou pour accompagner vos salades et grillades, ce mezzé est idéal pour un moment convivial autour de saveurs méditerranéennes.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g/100ml

Énergie

824,8 kJ / 197 kcal

Matières grasses

25,3g

     dont acides gras saturés

3,7g

Glucides

3,4g

     dont sucres

1,2g

Fibres

2,2g

Protéines

1,7g

Sel

579mg

*Produits issus de l'agriculture biologique

Régions de Grèce
Péloponnèse
Labels de qualité
BIO
Ingrédients
Olives de Kalamata (AOC Kalamata)*, huile d’olive vierge extra*, ail*, origan*. *Produits issus de l’agriculture biologique.
Conditionnement
Pot en verre
Poids Net.
1kg
Nombre d’articles/colis
6

Suggestions et inspirations...

Précédent keyboard_arrow_left
Suivant keyboard_arrow_right
Précédent keyboard_arrow_left
Suivant keyboard_arrow_right
Loading...