Référence : 000116
Cette tapenade d'olives vertes Chalkidiki bio*, délicatement parfumée, ravit les amateurs de mezze.
Cette recette traditionnelle est une touche de douceur et de couleur parfaite pour vos apéritifs, vos salades et vos grillades.
Arcadia
Yannis Stathopoulos, qui a créé la marque Arcadia, est réputé pour ses olives et tomates séchées issues de l'agriculture biologique.
Description détaillée
Issues de l'agriculture biologique, les olives Chalkidiki, récoltées dans le nord de la Grèce, apportent saveurs et douceur à cette tapenade.
La peau et les morceaux d'olives participent pleinement à la confection de cette pâte d'olives qui conserve les nutriments et les bénéfices des olives Chalkidiki.
Cette tapenade, agrémentée d'huile d'olive vierge extra, d'ail et d'origan, est réalisée à partir d'une recette traditionnelle grecque. Parfaite en apéritif, sur du pain grillé, ou pour accompagner vos salades et grillades, ce mezze est idéal pour un moment convivial autour de saveurs méditerranéennes.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g/100ml |
|
Energie |
787 kJ / 188 kcal |
Matières grasses |
19,28g |
dont acides gras saturés |
6,11g |
Glucides |
0,1g |
dont sucres |
0g |
Fibres |
3,5g |
Protéines |
1,9g |
Sel |
640mg |
*Produits issus de l'agriculture biologique
Caractéristiques
Poids Net | 100g | |
Ingrédients | Olives vertes Chalkidiki*, huile d’olive vierge extra*, ail*, origan*. *Produits issus de l’agriculture biologique. | |
Labelisation | BIO | |
Conditionnement | Pot en verre |
Pour l'accompagner
Suggestions et inspirations...
Recettes
© 2023 www.messenie.fr - Mentions légales - Politique de confidentialité - Création