• -1,20 €
Tarama de cabillaud grec Ergon
Taramosalata de cabillaud grec Ergon 100g
Précédent
Suivant
Tarama de cabillaud grec Ergon
Taramosalata de cabillaud grec Ergon 100g

Tarama - 90g

000307

Cette préparation à base de Tarama, une spécialité culinaire grecque à base d'œufs de poisson, appelée aussi taramosalata, est idéal pour l'apéritif.

Promo : DDM au 30-12-2025

3,90 € TTC 5,10 € TTC Économisez 1,20 €

Soit 3,7 € HT

Ergon
Ergon est une entreprise grecque dédiée à la promotion de la gastronomie méditerranéenne à travers le monde. Fondée à Thessalonique, cette entreprise familiale, riche de trois générations d'expérience, s'est donné pour mission de réunir les meilleurs produits grecs.
En savoir plus

Le Tarama, ou taramosalata, est une spécialité culinaire grecque à base d'œufs de poisson, généralement de mulet ou de cabillaud. Préparé selon la tradition grecque, ce mezzé est idéal pour agrémenter vos apéritifs et apporter une touche de saveurs méditerranéennes.

En Grèce, le taramosalata est une préparation associée au Lundi pur, marquant le début du Grand Carême. Mais ne vous en privez pas tout au long de l'année, que ce soit pour y plonger des légumes croquants ou le tartiner sur des blinis.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g/100ml

Énergie

2000 kJ / 478 kcal

Matières grasses

52,6g

     dont acides gras saturés

5,6g

Glucides

3,5g

     dont sucres

0,2g

Protéines

4,9g

Sel

1g

Régions de Grèce
Macédoine Centrale
Ingrédients
Huile de tournesol, eau, œufs de cabillaud fumés (25%), pain de mie (farine de blé, sel), sel, sucre, correcteur d’acidité: acide citrique, acide ascorbique, stabilisant : gomme xanthane.
Allergènes : œuf, gluten (farine de blé), poisson.
Conditionnement
Pot en verre
Poids Net.
100g
Nombre d’articles/colis
12

Suggestions et inspirations...

Précédent keyboard_arrow_left
Suivant keyboard_arrow_right

Quelques idées de recettes

Voir toutes les recettes

Précédent keyboard_arrow_left
Suivant keyboard_arrow_right
Précédent keyboard_arrow_left
Suivant keyboard_arrow_right
Loading...