Référence : 000456
Excellent mélange de champignons des forêt : Boletus (bolets), Pleurotus (pleurotes), Agaricus bisporus (champignons de Paris), Cantharellus cibarus (girolles), Craterellus (trompettes), Lentinula (shiitakés).
En promotion car la DDM (date de durabilité minimale) est au 25/08/2023.
Meteora Museum
Le Musée d'Histoire Naturelle des Météores offre des expositions surprenantes sur les champignons et les commercialise sous forme déshydratée.
Description détaillée
Les champignons de la forêt correspondent à la recette magique des elfes ! C’est une combinaison de cinq champignons d’élites, complémentaires, sous forme déshydratée :
Ensemble, ils peuvent être utilisés en soupe, en sauce, en poêlée, en omelette ou en risotto selon vos envies !
Hydrater 15 minutes dans du lait et/ou de l'eau tiède avant utilisation puis cuire environ 15 minutes.
En savoir plus sur l'exposition des champignons au Météora Museum
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g/100ml |
|
Energie |
1416 kJ / 334 kcal |
Matières grasses |
2,5g |
dont acides gras saturés |
0,53g |
Glucides |
45,3g |
dont sucres |
0g |
Fibres |
0,7g |
Protéines |
32,2g |
Sel |
0,4g |
Caractéristiques
Poids Net | 25g | |
Ingrédients | Champignons desydratés Boletus edulis, Boletus Aereus, Pleurotus sp., Agaricus bisporus, Lentinula edodes, Cantharellus cibarius, Craterellus cornucopiodes, Craterellus lutescens. Peut contenir des traces d'oeufs, de sulfites et de lait. |
Accord Mets et Vins, infusions
Pour l'accompagner
Recettes
Vidéo
LES CHAMPIGNONS DU MUSÉE METEORA
Documentaire sur les champignons présentés au Meteora Museum à Kalambaka (vidéo en grec, sous-titré anglais).
© 2023 www.messenie.fr - Mentions légales - Politique de confidentialité - Création