Référence : 000456
Excellent mélange de champignons des forêt : Boletus (bolets), Pleurotus (pleurotes), Agaricus bisporus (champignons de Paris), Cantharellus cibarus (girolles), Craterellus (trompettes), Lentinula (shiitakés).
Meteora Museum
Le Musée d'Histoire Naturelle des Météores offre des expositions surprenantes sur les champignons et les commercialise sous forme déshydratée.
Description détaillée
Les champignons de la forêt correspondent à la recette magique des elfes ! C’est une combinaison de cinq champignons d’élites, complémentaires, sous forme déshydratée :
Ensemble, ils peuvent être utilisés en soupe, en sauce, en poêlée, en omelette ou en risotto selon vos envies !
Hydrater 15 minutes dans du lait et/ou de l'eau tiède avant utilisation puis cuire environ 15 minutes.
En savoir plus sur l'exposition des champignons au Météora Museum
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g/100ml |
|
Energie |
1416 kJ / 334 kcal |
Matières grasses |
2,5g |
dont acides gras saturés |
0,53g |
Glucides |
45,3g |
dont sucres |
0g |
Fibres |
0,7g |
Protéines |
32,2g |
Sel |
0,4g |
Caractéristiques
Poids Net | 25g | |
Ingrédients | Champignons desydratés Boletus edulis, Boletus Aereus, Pleurotus sp., Agaricus bisporus, Lentinula edodes, Cantharellus cibarius, Craterellus cornucopiodes, Craterellus lutescens. Peut contenir des traces d'oeufs, de sulfites et de lait. |
Accord Mets et Vins, infusions
Pour l'accompagner
Recettes
Vidéo
LES CHAMPIGNONS DU MUSÉE METEORA
Documentaire sur les champignons présentés au Meteora Museum à Kalambaka (vidéo en grec, sous-titré anglais).
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