-
Huiles & Olives
-
-
-
-
-
-
-
Coffret gourmand et 100% Bio47,39 €
-
-
-
Epicerie fine
-
-
-
-
-
-
Coffret : Saveurs de Grèce60,66 €
-
-
-
Epicerie sucrée
-
-
-
-
Infusion bio Anassa "Pure Defence" boîte métal - 30g9,48 € 13,93 €Économisez 4,45 €
-
-
-
Miel de thym BIO - 400g17,73 €
-
-
-
Producteur de figues séchées bio et naturelles sur l'île d'Eubée
-
-
-
Cave
-
-
-
-
-
-
Référence incontournable dans le monde des vins effervescents
-
-
-
Idées cadeaux
-
- Bien-être
-
La marque
-
-
La Marque LCDM
-
-
-
Greek Touch
-
Champignons de la forêt deshydratés - 25g
Excellent mélange de champignons des forêt : Boletus (bolets), Pleurotus (pleurotes), Agaricus bisporus (champignons de Paris), Cantharellus cibarus (girolles), Craterellus (trompettes), Lentinula (shiitakés).
Les champignons de la forêt correspondent à la recette magique des elfes ! C’est une combinaison de cinq champignons d’élites, complémentaires, sous forme déshydratée :
- Le Bolet est certainement le roi des champignons ! Il a une saveur riche et un arôme caractéristique. C’est une grande source de vitamine D. Il s’accommodera parfaitement avec vos viandes, poissons, pâtes, ou encore avec de l’avoine, des légumes et des légumineuses.
- Le Cantharellus cibarius a un arôme spécial et fruité, ainsi qu’une touche épicée, ce qui le rend parfait avec de nombreux plats de viande et poisson. Il peut aussi accompagner vos risottos, tartes et omelettes.
- Le Cratellus cornucopioides, cette charmante variété de champignon a la peau fine et un arôme de vanille, ce qui lui donne une texture fibreuse et un goût étonnant. Ces substances hypoglycémiques contribuent au traitement des diabétiques.
- Le Lentinula edodes a été cultivé durant des siècles ! Son goût épicé et son arôme spécial le place parmi les champignons les plus comestibles.
- Le Pleurotus
- L'Agaricus Bisporus (champignons de Paris)
Ensemble, ils peuvent être utilisés en soupe, en sauce, en poêlée, en omelette ou en risotto selon vos envies !
Hydrater 15 minutes dans du lait et/ou de l'eau tiède avant utilisation puis cuire environ 15 minutes.
En savoir plus sur l'exposition des champignons au Météora Museum
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g/100ml |
|
Energie |
1416 kJ / 334 kcal |
Matières grasses |
2,5g |
dont acides gras saturés |
0,53g |
Glucides |
45,3g |
dont sucres |
0g |
Fibres |
0,7g |
Protéines |
32,2g |
Sel |
0,4g |
Quelques idées de recettes
Vin blanc sec Savatiano Oak Matured Mylonas
Vin blanc sec Assyrtiko Mylonas
Kritharaki pâtes traditionnelles - 500g
Champignons bolets deshydratés - 25g
Champignons Amanites des Césars déshydratés - 25g
check_circle
check_circle