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Champignons de forêt grecs deshydratés
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Champignons de forêt grecs deshydratés

Champignons de la forêt deshydratés - 25g

000456

Excellent mélange de champignons des forêt : Boletus (bolets), Pleurotus (pleurotes), Agaricus bisporus (champignons de Paris), Cantharellus cibarus (girolles), Craterellus (trompettes), Lentinula (shiitakés).

6,82 €

Soit 6,82 € HT

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Meteora Museum
Le Musée d'Histoire Naturelle des Météores offre des expositions surprenantes sur les champignons et les commercialise sous forme déshydratée.
En savoir plus

Les champignons de la forêt correspondent à la recette magique des elfes ! C’est une combinaison de cinq champignons d’élites, complémentaires, sous forme déshydratée :

  •  Le Bolet est certainement le roi des champignons ! Il a une saveur riche et un arôme caractéristique. C’est une grande source de vitamine D. Il s’accommodera parfaitement avec vos viandes, poissons, pâtes, ou encore avec de l’avoine, des légumes et des légumineuses.
  • Le Cantharellus cibarius a un arôme spécial et fruité, ainsi qu’une touche épicée, ce qui le rend parfait avec de nombreux plats de viande et poisson. Il peut aussi accompagner vos risottos, tartes et omelettes.
  • Le Cratellus cornucopioides, cette charmante variété de champignon a la peau fine et un arôme de vanille, ce qui lui donne une texture fibreuse et un goût étonnant. Ces substances hypoglycémiques contribuent au traitement des diabétiques.
  • Le Lentinula edodes a été cultivé durant des siècles ! Son goût épicé et son arôme spécial le place parmi les champignons les plus comestibles.
  • Le Pleurotus
  • L'Agaricus Bisporus (champignons de Paris)

Ensemble, ils peuvent être utilisés en soupe, en sauce, en poêlée, en omelette ou en risotto selon vos envies !

Hydrater 15 minutes dans du lait et/ou de l'eau tiède avant utilisation puis cuire environ 15 minutes.

En savoir plus sur l'exposition des champignons au Météora Museum

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g/100ml

Energie

1416 kJ / 334 kcal

Matières grasses

2,5g

     dont acides gras saturés

0,53g

Glucides

45,3g

     dont sucres

0g

Fibres

0,7g

Protéines

32,2g

Sel

0,4g

Quelques idées de recettes

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