Bolets de Grèce deshydratés
Bolets de Grèce deshydratés
Précédent
Suivant
Bolets de Grèce deshydratés
Bolets de Grèce deshydratés

Champignons bolets deshydratés - 25g

000454

Champignons bolets déshydratés, riches en saveurs et en vitamine D, parfaits pour accompagner viandes, poissons, pâtes ou légumes.

Promo date : DDM au 09/2024

8,25 €

Soit 8,25 € HT

Meteora Museum
Le Musée d'Histoire Naturelle des Météores offre des expositions surprenantes sur les champignons et les commercialise sous forme déshydratée.
En savoir plus

Les champignons Boletus edulis déshydratés, également connus sous le nom de bolets, sont réputés pour leur saveur riche et leur arôme caractéristique. Ce champignon, souvent considéré comme le roi des champignons, est également une excellente source de vitamine D.

Idéaux pour accompagner vos plats de viandes, poissons, pâtes, ou encore pour agrémenter des légumes, légumineuses, ou même des préparations à base d'avoine. Ces champignons déshydratés apportent une touche savoureuse à vos plats.

Pour les utiliser, il suffit de les hydrater dans du lait ou de l'eau tiède pendant environ 15 minutes avant de les cuire pendant 15 minutes supplémentaires.

En savoir plus sur l'exposition des champignons au Météora Museum

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g/100ml

Énergie

1468 kJ / 347 kcal

Matières grasses

2,6g

     dont acides gras saturés

0,68g

Glucides

59,2g

     dont sucres

<0,1g

Fibres

9,9g

Protéines

21,9g

Sel

<0,1g

Régions de Grèce
Thessalie
Ingrédients
Champignons déshydratés Boletus edulis. Peut contenir des traces d'œufs, de sulfites et de lait.
Conditionnement
Boîte en carton
Poids Net.
25g

Quelques idées de recettes

Voir toutes les recettes

Précédent keyboard_arrow_left
Suivant keyboard_arrow_right

Suggestions et inspirations...

Précédent keyboard_arrow_left
Suivant keyboard_arrow_right
Précédent keyboard_arrow_left
Suivant keyboard_arrow_right
Loading...