Meteora Museum
Le Musée d'Histoire Naturelle des Météores offre des expositions surprenantes sur les champignons et les commercialise sous forme déshydratée.
Description détaillée
Le bolet est certainement le roi des champignons ! Il a une saveur riche et un arôme caractéristique. C’est une grande source de vitamine D.
Il s’accommodera parfaitement avec vos viandes, poissons, pâtes, ou encore avec de l’avoine, des légumes et des légumineuses.
Hydrater 15 minutes avant utilisation dans du lait et/ou de l'eau tiède, puis cuire environ 15 minutes.
En savoir plus sur l'exposition des champignons au Météora Museum
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g/100ml |
|
Energie |
1468 kJ / 347 kcal |
Matières grasses |
2,6g |
dont acides gras saturés |
0,68g |
Glucides |
59,2g |
dont sucres |
<0,1g |
Fibres |
9,9g |
Protéines |
21,9g |
Sel |
<0,1g |
Caractéristiques
Poids Net | 25g | |
Ingrédients | Champignons deshydratés Boletus edulis. Peut contenir des traces d'oeufs, de sulfites et de lait. | |
Conditionnement | Boîte en carton |
Accord Mets et Vins, infusions
Pour l'accompagner
Recettes
Vidéo
© 2023 www.messenie.fr - Mentions légales - Politique de confidentialité - Création