Spécialisés dans le poivron, ou "pepper", les frères Angelos et Petros gèrent côte à côte l'entreprise familiale basée dans la région de Florina.
A Agios Panteleimon, Florina, à une altitude d'environ six cents mètres, nous produisons 16 hectares du fameux poivron rouge.
Nous traitons et emballons les poivrons dans un bâtiment en pierre, un bel exemple de combinaison harmonieuse entre l'architecture traditionnelle et les installations modernes.
Notre philosophie est d'assurer la qualité et l'authenticité de la variété de poivrons "Florina". Nous récoltons et conservons ainsi nos propres graines.
Actuellement, nous souhaitons obtenir l'Appellation d'Origine Protégée "AOP Florina", et de ce fait, n'hésitons pas à consolider notre savoir-faire.
Filets de poivrons rouges (Filetopiperia) BIO - 260g
Ces poivrons rouges de Florina, issus de l'agriculture biologique, sont délicatement grillés puis coupés en fine lamelles. Ils offrent cette savoureuse julienne de poivrons, aux...
Piperomelo Chutney de poivron au miel BIO - 260g
Ce Piperomelo Chutney est un délicieux mariage entre les poivrons rouges bios de Florina au goût prononcé et le miel bio pour une touche de douceur. Cet ensemble, légèrement épi...
Poivrons au fromage Moustopiperia - 260g
Ces délicieux poivrons rouges de Florina, issus de l'agriculture biologique, sont farcis avec du Tiromizithra, un fromage pimenté aux arômes équilibrés. Cette recette artisanale...
Purée d'aubergines et poivrons (Melitzanopiperia) BIO - 260g
Un délicat mélange de poivrons Florina et d'aubergines bio offre cette savoureuse purée "Melitzanopiperia". Servie en apéritif sur du pain grillé ou pour y tremper des légumes c...
3,90 €TTC
Voir le produitSauce tomate aux poivrons rouges BIO - 260g
Ce délicieux mélange de tomates, de poivrons rouges et de moût de raisins crée une sauce tomate bio exquise, parfaite pour rehausser le goût de tous vos plats.
© 2024 www.messenie.fr - Mentions légales - Politique de confidentialité - Création