-
Huiles & Olives
-
-
-
-
-
-
Huile d'olive BIO Mani - 5l100,00 € 133,50 €Économisez 33,50 €
-
-
-
Un engagement pour la biodynamie !
-
-
-
Epicerie fine
-
-
-
Coffret gourmand et 100% Bio50,00 €
-
-
-
-
-
-
Epicerie sucrée
-
-
-
-
-
Miel de sapin BIO Beewell - 450g10,90 € 18,30 €Économisez 7,40 €
-
-
-
L’apiculture nomade au cœur de la philosophie de BeeWell !
-
-
-
Cave
-
-
-
Bière Fix 33cl2,00 € 2,35 €Économisez 0,35 €
-
-
-
Ouzo Vantana Aenaon 700ml22,80 €
-
-
-
-
Découvrez la gamme de vins crétois AOP Dafnes de ce domaine !
-
-
-
Idées cadeaux
-
-
-
-
-
-
Collection Chidiriotiko59,70 €
-
-
-
-
Bien-être
-
-
La marque
-
-
La Marque LCDM
-
-
-
Greek Touch
-
Recette des toasts au confit d'oignons et fromage de chèvre sur lit de salade et vinaigrette grecque
Nous vous proposons une petite recette originale qui marie notre confit d’oignons à la menthe avec une belle tranche de fromage de chèvre.
Ingrédients :
- Pain à toaster
- Confit d'oignons
- Fromage de chèvre
- Poivre
- Salade
- Huile d'olive
- Vinaigre balsamique
- Tomates séchées à l'huile d'olive
Préparation :
- Toaster le pain.
- Tartiner de confit d’oignons.
- Recouvrir d’une tranche de fromage de chèvre légèrement poivrée.
- Passer au grill pour faire fondre le fromage.
- Servir avec une petite salade avec une vinaigrette à huile d’olive et au vinaigre balsamique.
- Rajouter quelques tomates séchées à l’huile d’olive.
- Servir aussitôt.
- Temps de préparation
- Rapide (- 30 min)
- Type de recette
-
Apéritif
Entrée - Difficulté
- Débutant
Précédent
keyboard_arrow_left
Suivant
keyboard_arrow_right
Limnos Organic Wines
Vin rouge Bio Limnos
12,20 €
Theodorakakos
Vin rouge BIO Theodorakakos Perivleptos
13,40 €

check_circle
check_circle
Filters
Loading...