Recette des toasts au confit d'oignons et fromage de chèvre sur lit de salade et vinaigrette grecque

Nous vous proposons une petite recette originale qui marie notre confit d’oignons à la menthe avec une belle tranche de fromage de chèvre.

Ingrédients :

  • Pain à toaster
  • Confit d'oignons
  • Fromage de chèvre
  • Poivre
  • Salade
  • Huile d'olive
  • Vinaigre balsamique
  • Tomates séchées à l'huile d'olive

Préparation :

  1. Toaster le pain.
  2. Tartiner de confit d’oignons.
  3. Recouvrir d’une tranche de fromage de chèvre légèrement poivrée.
  4. Passer au grill pour faire fondre le fromage.
  5. Servir avec une petite salade avec une vinaigrette à huile d’olive et au vinaigre balsamique.
  6. Rajouter quelques tomates séchées à l’huile d’olive.
  7. Servir aussitôt.
Temps de préparation
Rapide (- 30 min)
Type de recette
Apéritif
Entrée
Difficulté
Débutant
Précédent keyboard_arrow_left
Suivant keyboard_arrow_right
Loading...