icon_basketicon_cadeauicon_CBicon_chieficon_commenticon_cookicon_epicerieicon_epicesicon_facebookicon_google-plusicon_hearticon_huileicon_instagramicon_labelicon_masticicon_mielicon_pinteresticon_shopicon_soapicon_sourireicon_staricon_sucreriesicon_theicon_toothpasteicon_twittericon_verreillus_bankwireillus_CBillus_chequeillus_rating-starslogo_avis-verifieslogo_paypallogo_ukoo

Recette du gâteau au yaourt et à l'huile d'olive

Recette du gâteau au yaourt et à l'huile d'olive Agrandir

Très simple et rapide !

  • Niveau de difficulté de la recette : Facile
  • Temps de préparation de la recette : Rapide
  • Type de recette : Goûter,Dessert

Suivez-nous !

Suivez-nous !

Newsletter

En cliquant sur ok, vous acceptez de recevoir des newsletters de Le Comptoir de Messénie.

Vous pourrez facilement vous désinscrire à tout moment via les liens de désinscription présents dans chacun de nos emails.

Description détaillée

Ingrédients :

  • 1 tasse d’huile d’olive
  • 2 tasses de sucre
  • 6 œufs
  • le zeste d’un citron
  • 200g de yaourt
  • 3 tasses de farine
  • 3 cuillerées de levure de boulanger

Préparation :

  1. Dans un bol, battez une tasse d’huile d’olive et deux tasses de sucre.
  2. Sans arrêter de battre, ajoutez successivement six jaunes d’œufs, le zeste d’un citron, 200g de yaourt et trois tasses de farine mélangée à trois cuillerées de levure.
  3. Ajoutez les blancs d’œufs montés en neige.
  4. Versez la pâte ainsi obtenue dans un moule préalablement huilé et faites cuire à four moyen.

Ingrédients

Voici les produits du Comptoir dont vous aurez besoin pour réaliser cette recette

  • Banque populaire - CB, VISA, PAYPAL Moyens de paiement
  • Livraison offerte
    à partir de 90€
    avec Mondial Relay
  • Satisfait
    ou Remboursé
  • Produits sélectionnés
    avec soin, en direct
    du producteur