-
Huiles & Olives
-
-
-
-
-
-
Huile d'olive BIO Mani - 5l100,00 € 133,50 €Économisez 33,50 €
-
-
-
Un engagement pour la biodynamie !
-
-
-
Epicerie fine
-
-
-
Coffret gourmand et 100% Bio50,00 €
-
-
-
-
-
-
Epicerie sucrée
-
-
-
-
-
Miel de sapin BIO Beewell - 450g10,90 € 18,30 €Économisez 7,40 €
-
-
-
L’apiculture nomade au cœur de la philosophie de BeeWell !
-
-
-
Cave
-
-
-
Bière Fix 33cl2,00 € 2,35 €Économisez 0,35 €
-
-
-
Ouzo Vantana Aenaon 700ml22,80 €
-
-
-
-
Découvrez la gamme de vins crétois AOP Dafnes de ce domaine !
-
-
-
Idées cadeaux
-
-
-
-
-
-
Collection Chidiriotiko59,70 €
-
-
-
-
Bien-être
-
-
La marque
-
-
La Marque LCDM
-
-
-
Greek Touch
-
Ingrédients :
- 1 tasse d’huile d’olive
- 2 tasses de sucre
- 6 œufs
- le zeste d’un citron
- 200g de yaourt
- 3 tasses de farine
- 3 cuillerées de levure de boulanger
Préparation :
- Dans un bol, battez une tasse d’huile d’olive et deux tasses de sucre.
- Sans arrêter de battre, ajoutez successivement six jaunes d’œufs, le zeste d’un citron, 200g de yaourt et trois tasses de farine mélangée à trois cuillerées de levure.
- Ajoutez les blancs d’œufs montés en neige.
- Versez la pâte ainsi obtenue dans un moule préalablement huilé et faites cuire à four moyen.
- Temps de préparation
- Rapide (- 30 min)
- Type de recette
-
Dessert
Goûter - Difficulté
- Débutant

check_circle
check_circle
Filters
Loading...